Сейчас 86 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / العربية

Натуральные Терапии

A A A

Bircham International University

Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны. Мы предлагаем дистанционное обучение по более чем 200 специальностям. Система обучения Международного Университета Бирчам полностью совместима с работой и образом жизни современного человека. Далее...

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

Факультет - Натуральная Терапия

 

Факультет - Натуральная Терапия

 

 

Наука о питании - заочное обучение

Диплом - Специалист / Эксперт - Наука о питании - дистанционно - заочное обучение
Bachelor - Бакалавр - Наука о питании - дистанционно - заочное обучение
Master - Магистр - Наука о питании - дистанционно - заочное обучение
Докторская степень (Ph.D.) - Наука о питании - дистанционно - заочное обучение

 

Конечной целью исследований науки о питании является предоставление населению качественных, питательных, вкусных и доступных продуктов. Достижение этой цели включает разработку и мониторинг таких процессов как обработка, упаковка, контроль качества и доставка конечного продукта до потребителя. Наука о питании охватывает множество дисциплин, использует основы биологии, микробиологии, химии, биохимии, питания, физики и научных исследований на протяжении всего продовольственного процесса. Специалисты работают с продуктами питания с того момента, когда сырье покидает ферму и на протяжении всей подготовки, упаковки, доставки, хранения конечного продукта. Также в их функции входит определение факторов, влияющих на безопасность, питательную ценность и восприятие продукта потребителем. Именно в области питания ученые одними из первых начали использовать биотехнологию.

 

Научный руководитель : Stefan Batran
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...

 

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.): 1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 1 А.К. ECTS (30 часов обучения).

 

Разработка меню и технология производства
Консервация пищевых продуктов
Пищевая промышленность
Биотехнология в питании
Пищевые добавки
Безопасность пищевых продуктов и нормативы
Качество продуктов питания
Наука о питании
Пищевая химия
Биотехнологическая обработка продуктов

 

 

Наука о питании - заочное обучение

 

Программы (модули) всех специальностей, предлагаемые Международным Университетом Бирчам, соответствуют уровню Магистра, и могут быть адаптированы под уровни Специалиста, Эксперта, Бакалавра и Ph.D. Также существует возможность изучать предметы каждого модуля отдельно. Эта программа может быть объединена c другими модулями или дополнена дисциплинами иного модуля того же факультета. Далее...

 

Диплом - Специалист / Эксперт - Наука о питании - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Диплом - Специалист / Эксперт - дистанционно : 15 ... 21 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Наука о питании - заочное обучение = 30 А.К. (академических кредита/ов) - Выберите из списка предметов программы 5 дисциплин для дипломированных специалистов или 7 предметов для диплома эксперта.

 

Bachelor - Бакалавр - Наука о питании - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : Мин. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Макс. 6.800 Euros (8.700 US$).
Bachelor - Бакалавр - дистанционно : 130 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Наука о питании - заочное обучение = 30 А.К. (академических кредита/ов) + 60 баллов общего образования, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам.

 

Master - Магистр - Наука о питании - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : Мин. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Макс. 7.020 Euros (9.180 US$).
Master - Магистр - дистанционно : 36 ... 54 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Наука о питании - заочное обучение = 30 А.К. (академических кредита/ов) + 13 А.К. (академических кредита/ов) > дипломная работа или диссертация.

 

Докторская степень (Ph.D.) - Наука о питании - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : Мин. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Макс. 9.360 Euros (12.240 US$).
Докторская степень (Ph.D.) - дистанционно : 45 ... 72 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Наука о питании - заочное обучение = 30 А.К. (академических кредита/ов) + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. + 18 А.К. (академических кредита/ов) > дипломная работа или диссертация.

 

BIU предлагает рассрочку платежей до 24 месяцев без задатка. Далее...

 

 

Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях.
Далее...

 

МЕТОД ОБУЧЕНИЯ: Высшее дистанционное образование

 

Bircham International University (BIU) предлагает высшее дистанционное образование, основанное на печатных материалах. После регистрации, Международный Университет Бирчам закажет и отправит студенту по почте книги, соответствующие программе обучения. Аттестация учёбы основана на степени овладения материалом, изложенным в предписанных книгах, и представлении рефератов объемом от 20 до 35 страниц. Все письменные работы могут быть отправлены по электронной или обычной почте. Обучение считается законченным после положительной аттестации всех требуемых работ. Впоследствии Международный Университет Бирчам выдаст обучаемому соответствующий диплом. Для получения дополнительной информации см. Руководство для студентов BIU. Далее...

 

Студенты, поступающие на дистанционное обучение, должны принять во внимание следующие аспекты:
1. Адрес: Международный Университет Бирчам должен располагать действующим почтовым адресом для отправки учебных материалов и документов.
2. Коммуникация: Общение между университетом и студентом поддерживается по телефону, электронной или обычной почте.
3. Ограничения: Любые трудности, физические или психологические, влияющие на чтение и понимание книг, написание рефератов, должны быть сообщены университету во время поступления.
4. Технические требования: Для прохождения обучения в Международном Университете Бирчам не требуются никакие особые технические или технологические средства.
5. Язык обучение: Получение учебных материалов и представление рефератов на определенном языке должно быть запрошено абитуриентом и одобрено Bircham International University в процессе поступления.
6. Дискриминация: Не существует никакой дискриминации по признаку расы, цвета кожи, пола или вероисповедания.
7. Возраст: См. требования для поступления на каждый конкретный образовательный уровень. Далее...

 

Все документы о Вашем дистанционном обучении, будут представлены на английском языке. Вы можете запросить представление письменных работ на другом языке.

 

Продолжительность обучения - Наука о питании - дистанционно - заочное обучение

Ориентировочный расчет продолжнительности обучения производиться на основе показателя: 15 учебных часов в неделю. Таким образом в случае программы, покрывающей 21 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 21 неделю. Для программы, покрывающей 45 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 45 недель. Продолжительность обучения также зависит от количества трансферных баллов, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта.

 

 

Наука о питании - заочное обучение

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.): 1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 1 А.К. ECTS (30 часов обучения).



Данный курс может быть использован для корпоративного обучения. Далее...

 

Разработка меню и технология производства
Этот курс рассматривает процессы приготовления пищи и методы обслуживания в производстве качественных продуктов питания. Показывает, как читать и оценивать меню, конверсии и стоимость рецептов. Рассматриваются схемы производства, меры безопасности, расходы и отходы продуктов, также взаимоотношения между органами управления предприятиями общественного питания.

Научный руководитель : Ruben Alberto Gavalda

Консервация пищевых продуктов
Этот курс рассматривает основные принципы замораживания, консервирования, термообработки, упаковки и ферментации пищевых продуктов. В нем также изучаются причины деградации пищи, микробиологические методы химического анализа, техника поддержания питательной ценности, безопасность пищевых продуктов и формы привлечения потребителей.

Научный руководитель : Stefan Batran

Пищевая промышленность
Этот курс рассматривает основные способы сохранения пищевых продуктов, включая процессы охлаждения, замораживания, температурной обработки, консервирования, концентрации, облучения, брожения и использования химических веществ. Во время обучения студенты рассмотрят последние достижения в области обработке пищевых продуктов, молекулярную структуру основных пищевых компонентов и их изменение в последствии обработки или консервации.
Научный руководитель : Stefan Batran

Биотехнология в питании
Этот курс исследует основные биотехнологические процессы, используемые в сфере питания, например, процессы брожения, проектирование и эксплуатация брожения, методы переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания. В рамка курса также рассматриваются источники и виды биологического загрязнения, системы контроля в процессе сбора, обработки и хранения продуктов питания, технологии биотехнологического оздоровления и многое другое.

Научный руководитель : Stefan Batran

Пищевые добавки
Данный курс посвящен изучению процесса разложения пищи из-за окисления жиров, также анализу изменений состояния энзиматических и не энзиматических элементов, эмульсий и пен. Во время обучения студенты подробно рассмотрят функций и свойств пищевых добавок, а также их воздействие на основные характеристики продуктов питания, как цвет, вкус и текстура, увеличивая привлекательность товара.
Научный руководитель : Stefan Batran

Безопасность пищевых продуктов и нормативы
Этот курс рассматривает политику продовольственной безопасности и нормативы, включающие маркировку пищевых продуктов, использование биотехнологии и потребительское восприятие пищевого риска. Во время обучения будет проанализирована функция системы общественного здравоохранения в контроле питания населения и качества продуктов питания; доступе к продовольствию, безопасные источники питания и национальная политика в области питания.
Научный руководитель : Stefan Batran

Качество продуктов питания
Этот курс охватывает стандарты, принципы и технологию производства продуктов питания, включая изучение контроля ингредиентов, стандартизации рецептов, приготовление пищи, доставку и обслуживание. Особое внимание будет уделено критериям и методам проверки качества производства продуктов питания.

Научный руководитель : Stefan Batran

Наука о питании
Данный курс охватывает особенности менеджмента системы продуктов питания, например, закупку, получение, инвентаризация, факторы, влияющие на содержание питательных веществ в продуктах. Студенты изучат параметры контроля качества продуктов питания (основанные на запахе, цвете, текстуре); стратегические решения за счет использования традиционного или нового сырья, ингредиенты и процесс комбинирования.
Научный руководитель : John Stanley Bircham

Пищевая химия
Этот курс исследует отношения между составом и свойствами пищи и ее физических изменений, происшедших во время обработки, хранения и употребления. Рассматривает физические и химические методы, используемые при анализе пищи и продуктов питания, сопоставляя отношения между молекулами и физической структурой пищи.
Научный руководитель : Stefan Batran

Биотехнологическая обработка продуктов
Этот курс изучает химические, микробиологические и инженерные проектирования, применимые к системам обработки и использования удобрений и других сельскохозяйственных отходов. Рассматривает биогенетические микробные процессы, повторное использование отходов сельского хозяйства и животноводства, измерение запаха и токсического контроля.
Научный руководитель : Luis Fontanet Sallan

 

Требования к абитуриентам - Наука о питании - дистанционно - заочное обучение

Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме

 

Для поступления в Международный Университет Биржам, необходимо отправить по электронной почте официальное заявление о приёме, заполненное по стандартной форме с датой и подписью. Вы можете скачать форму этого заявления с нашего сайта или запросить ее по почте. Отправьте полный пакет документов по почте на наш адрес или в качестве вложенных файлов (формат PDF или JPG) на наш электронный адрес. 

Стандартная продолжительность процедуры рассмотрения документов составляет 10 дней.

Все абитуриенты должны представить:

* Заполненное заявление о приёме с датой и подписью;
* 1 фотографию 3х4;
* Резюме;
* Копию документы, удостоверяющего личностью

Абитуриенты, поступающие на степени Бакалавра, Магистра или Ph.D., также должны выслать:

* Взнос за рассмотрение документов: € 200 евро или 250 долларов США;
* Копии дипломов, вкладышей с оценками, сертификатов и т.д.;
* Дополнительные документы: письмо с просьбой о стипендии, особые пожелания, предложения (опционально).

 

После рассмотрения заявления о приеме, Bircham International University выдает официальное свидетельство о приеме, в котором будет указано общее количество трансферных баллов,  зачтенных из Вашего предыдущего образования и профессионального опыта, и перечень всех дисциплин, которыми Вы должны овладеть для завершения основной программы обучения по выбранной Вами специальности. Этот процесс не может быть проведен без получения заявления о приёме.

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

 

Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны.

Далее...

 

 

Признание - Наука о питании - дистанционно - заочное обучение

Признание - Дистанционное обучение Далее...
Аккредитация - Дистанционное обучение - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...
ECTS баллы - Непрерывное образование - Далее...

Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.

 

 

Наука о питании - дистанционно - заочное обучение

Ссылки на рекомендуемые профессиональные ассоциации.

Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом профессионального роста.

 

Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом для профессионального роста. Требования к кандидатам варьируют в зависимости от факультета, квалификации и данных выпускника, таким образом, BIU, не может гарантировать членство своих выпускников во различных ассоциациях. Международный Университет Бирчам не участвует и не выступает посредником в этом процессе. BIU только предоставляет ссылки на профессиональные ассоциации в случае каждого факультета. Если Вас заинтересует какая-либо организация, свяжитесь с ней напрямую. Далее...

 

ALACCTA - Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
ALCYTA - Asociación Española de Doctores y Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
ANA - American Nutrition Association
EFFoST - European Federation of Food Science & Technology
FAO - Food And Agriculture Organization
FBB - Fundo Brasileiro para a Biodiversidade
FESNAD - Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética
FINUT - Fundación Iberoamericana de Nutrición
IFR - Institute of Food Research
IFST - Institute of Food Science and Technology
IFT - Institute of Food Technologists
IOAS - International Federation of Organic Agriculture Movements
IUFoST - International Union of Food Science and Technology
SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
sbCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
SEDCA - Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
SNFS - Society of Nutrition and Food Science
SPCNA - Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
UCSFEP - Union of Concerned Scientists Food and Environment Program
Далее...

 

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

Наука о питании - заочное обучение

Отзывы выпускников

Выпускные церемонии

Список преподавателей

Офисы BIU