Дистанционное обучение - для взрослых и специалистов.
Международный Университет Бирчам - Образование взрослых - дистанционно.
Докторская степень (Ph.D.) - Натуральная Терапия
Наука о питании - заочное обучение
Конечной целью исследований науки о питании является предоставление населению качественных, питательных, вкусных и доступных продуктов. Достижение этой цели включает разработку и мониторинг таких процессов как обработка, упаковка, контроль качества и доставка конечного продукта до потребителя. Наука о питании охватывает множество дисциплин, использует основы биологии, микробиологии, химии, биохимии, питания, физики и научных исследований на протяжении всего продовольственного процесса. Специалисты работают с продуктами питания с того момента, когда сырье покидает ферму и на протяжении всей подготовки, упаковки, доставки, хранения конечного продукта. Также в их функции входит определение факторов, влияющих на безопасность, питательную ценность и восприятие продукта потребителем. Именно в области питания ученые одними из первых начали использовать биотехнологию.
Научный руководитель : Leonie van Heerden
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...
Степень высшего дистанционного образования Ph.D. (Doctor of Philosophy) является признанием самого высокого уровня, которое мы можем приобрести в любой области. Далее...
* 45 - 72 академических кредитов (А.К.) после магистра.
* Средняя продолжительность: 24 месяца.
* Структура программы: 70% на основе учебников + 30% диссертация.
* Свободный прием абитуриентов старше 27 лет.
* Общие Требования: диплом магистра или эквивалент пятилетнего образования.
Окончательная стоимость обучения включает в себя все: программу обучения, учебные материалы, руководство для студентов, наставничество преподавателей, аттестацию работ, диплом и сертификат полученных оценок.
Стоимость 1 А.К. последипломного образования: 130 Евро ($170 US)
Стоимость 1 трансферного балла (Т.Б.): 20 евро ($25 US)
45 ... 72 А.К. (академических кредитов)
Стоимость :Мин. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Макс. 9.360 Euros (12.240 US$).
"Независимо от того, какая технология используется в образовательном процессе, обучение происходит только в результате активной мозговой деятельности". Уильям Мартин, BIUCEO.
BIU предлагает рассрочку платежей до 36 месяцев без задатка. Далее...
Факультет - Натуральная Терапия - заочное обучение
Докторская степень (Ph.D.)
Наука о питании - заочное обучение
45 ... 72 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы
Структура:
+ 30 А.К. (академических кредитов) - Наука о питании - дистанционно
+ Дополнительные курсы
+ 18 А.К. (академических кредитов) - дипломная работа или диссертация.
+ 30 А.К. (академических кредитов): Наука о питании - дистанционно
Зачетные единицы BIU
Зачетными единицами BIU являются академические кредиты (А.К.), которые начисляются студенту в результате выполнения предписанной академической работы (рефератов, дипломной работы и/или диссертации).
1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).
Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.):
Вы можете изучать любой предмет как отдельный онлайн курс непрерывного образования. Далее...
Курс непрерывного обучения на уровне магистратуры и аспирантуры.
Обязательное наличие определенного уровня знаний в данной области для реализации этого курса.
601FOS - Разработка меню и технология производства
602FOS - Консервация пищевых продуктов
603FOS - Пищевые добавки
604FOS - Безопасность пищевых продуктов и нормативы
605FOS - Пищевая химия
606FOS - Пищевая промышленность
607FOS - Наука о питании
608FOS - Биотехнологическая обработка продуктов
609FOS - Качество продуктов питания
610FOS - Биотехнология в питании
Далее...
Библиография: Наука о питании - заочное обучение
Приобретение и пересылка предписанной учебной литературы включена в стоимость обучения. После проведения оплаты и завершения регистрации, Bircham International University (BIU) закажет соответствующие учебные материалы. Процесс получения студентами на руки высланных нами книг может занять от двух до пяти недель. Сотрудники офиса Международного Университета Бирчам всегда смогут предоставить Вам подробную информацию о процессе заказа и пересылки ваших учебных материалов. Если предписанная книга на английском языке, то реферат должен быть представлен также на английском, за исключением тех случаев, когда студент запросил выполнение письменных работ на другом языке и получил подтверждение BIU. Далее...
Ссылка на существующую библиографию на русском языке.
+ Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей факультета Факультет - Натуральная Терапия . Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Научное питаниe.
Источники и контакты для исследовательской работы - Докторская - Наука о питании:
ALACCTA - Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
ALCYTA - Asociación Española de Doctores y Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
ANIA - Association Nationale des Industries Alimentaires
EFFoST - European Federation of Food Science & Technology
FAO - Food And Agriculture Organization
FENAGRI - Fédération Nationale de l'Agroalimentaire
FESNAD - Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética
FIPA - Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares
IFAMA - International Food and Agribusiness Management Association
IFR - Institute of Food Research
IFST - Institute of Food Science and Technology
IFT - Institute of Food Technologists
IOAS - International Federation of Organic Agriculture Movements
IUF - International Union of Food, Agricultural, Hotel, Restaurant, Catering, Tourism
IUFoST - International Union of Food Science and Technology
SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
SEDCA - Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
SNFS - Society of Nutrition and Food Science
SPCNA - Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
UCSFEP - Union of Concerned Scientists Food and Environment Program
Далее...
Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом профессионального роста. Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом для профессионального роста. Требования к кандидатам варьируют в зависимости от факультета, квалификации и данных выпускника, таким образом, BIU, не может гарантировать членство своих выпускников во различных ассоциациях. Международный Университет Бирчам не участвует и не выступает посредником в этом процессе. BIU только предоставляет ссылки на профессиональные ассоциации в случае каждого факультета. Если Вас заинтересует какая-либо организация, свяжитесь с ней напрямую. Далее...
+ 18 А.К. (академических кредитов) (дипломная работа или диссертация. Далее...).
Требования к абитуриентам: Докторская - Наука о питании
Критерии приема варьируются в зависимости от факультета и специальности. Не существует никакой дискриминации по признаку пола, расы или религии. Для поступления на выбранный уровень (Бакалавр, Магистр, Ph.D.) не менее 30% от общего количества зачетный единиц должны быть зачтены из предыдущего образования и/или профессионального опыта. Максимум 20% могут быть зачтены из профессионального опыта. Далее...
Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме
Цели обучения: Докторская - Наука о питании
Нижеприведенные цели обучения соответствуют руководящим принципам Европейской системы квалификаций (ЕСК) непрерывного образования (European Qualification Framework for lifelong learning and continuing education- EQF). Руководящие принципы данной системы облегчают зачисление зачетных единиц этого курса другими учебными учреждениями. Цели обучения считаются достигнутыми после завершения курса с удовлетворительным проходным баллом. Высокая оценка будет свидетельствовать о более глубоких аналитических способностях, самостоятельной точке зрения и критическом мышлении по данному предмету. Далее...
УРОВЕНЬ 6 ЕСК. Углубленные знания и критический анализ информации.
Достигнутый уровень является результатом оценки полученных знаний и их практического применения в решении поставленных задач.
Способность студента объединить информацию из различных разделов учебного текста для создания последовательного, гармоничного и целостного изложения определит его потенциал критического восприятия предмета и углубленное знание концепций курса Наука о питании. Стиль написания реферата, представленного студентом, его содержание и структура играют важную роль в оценке и применении знаний курса Наука о питании, в выявлении проблем и принятии решений в профессиональной области Натуральная Терапия. Далее...
УРОВЕНЬ 7 ЕСК. Углубленные знания, критический анализ и нестандартное мышление.
Достигнутый уровень является результатом критического мышления и практического применения полученных знаний в решении поставленных задач.
Студент сможет оценить изучаемый материал и сравнить представленную в нем информацию с его собственными знаниями по данной теме. В ходе написания письменного реферата, от обучаемого также потребуется выразить свою точку зрения по вопросам, охваченным курсом Наука о питании, рассмотреть применение теории на практике, сформулировать свои выводы. Собственная точка зрения и выводы должны быть обоснованными и хорошо аргументированными. Далее...
Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях. Далее...
Докторская степень (Ph.D.) - Натуральная Терапия
Наука о питании - дистанционно
Признание - Дистанционное обучение - Далее...
Аккредитация - Университет дистанционного образования - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...
Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.
Докторская степень (Ph.D.) - Наука о питании