Сейчас 133 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / العربية

Натуральные Терапии

A A A

Bircham International University

Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны. Мы предлагаем дистанционное обучение по более чем 200 специальностям. Система обучения Международного Университета Бирчам полностью совместима с работой и образом жизни современного человека. Далее...

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

Факультет - Натуральная Терапия

 

Факультет - Натуральная Терапия

 

 

Научное питаниe - заочное обучение

Диплом - Специалист / Эксперт - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение
Bachelor - Бакалавр - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение
Master - Магистр - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение
Докторская степень (Ph.D.) - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение

 

На протяжении десятилетий, человек задавался вопросом о связи здоровья, питания и эффективности работы организма. Согласно науке о питании, здоровье и благополучие зависят от баланса питательных веществ в поглощаемой пище, имея важное значение для поддержания биохимического равновесия в организме. Каждое заболевание, симптом и боль указывают на биохимический дисбаланс. Основой правильного питания являются двух базисных элемента: тип и количество питательных веществ в продуктах питания, а также тип и количество питательных веществ, необходимых для проведения химических реакций, поддерживающих здоровое функционирование организма.

 

Научный руководитель : Leonie van Heerden
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...

 

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.): 1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 1 А.К. ECTS (30 часов обучения).

 

Целостность питания
Диета и голодание
Питание человека
Пищевая промышленность
Пищеварение и обмен веществ
Олиготерапия
Колонотерапия
Белки и углеводы
Жиры
Витамины и минералы
Здоровье матери и ребенка
Питание при старении
Пищевая антропология
Органический биохимический баланс
Ортомолекулярная медицина
Пищевая химия
Оценка качества питания
Лечение правильным питанием
Диетотерапия

 

 

Научное питаниe - заочное обучение

 

Программы (модули) всех специальностей, предлагаемые Международным Университетом Бирчам, соответствуют уровню Магистра, и могут быть адаптированы под уровни Специалиста, Эксперта, Бакалавра и Ph.D. Также существует возможность изучать предметы каждого модуля отдельно. Эта программа может быть объединена c другими модулями или дополнена дисциплинами иного модуля того же факультета. Далее...

 

Диплом - Специалист / Эксперт - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Диплом - Специалист / Эксперт - дистанционно : 15 ... 21 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Научное питаниe - заочное обучение = 57 А.К. (академических кредита/ов) - Выберите из списка предметов программы 5 дисциплин для дипломированных специалистов или 7 предметов для диплома эксперта.

 

Bachelor - Бакалавр - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : Мин. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Макс. 6.800 Euros (8.700 US$).
Bachelor - Бакалавр - дистанционно : 130 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Научное питаниe - заочное обучение = 57 А.К. (академических кредита/ов) + 60 баллов общего образования, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам.

 

Master - Магистр - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : Мин. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Макс. 7.020 Euros (9.180 US$).
Master - Магистр - дистанционно : 36 ... 54 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Научное питаниe - заочное обучение = 57 А.К. (академических кредита/ов) + 13 А.К. (академических кредита/ов) > дипломная работа или диссертация.

 

Докторская степень (Ph.D.) - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : Мин. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Макс. 9.360 Euros (12.240 US$).
Докторская степень (Ph.D.) - дистанционно : 45 ... 72 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Научное питаниe - заочное обучение = 57 А.К. (академических кредита/ов) + 18 А.К. (академических кредита/ов) > дипломная работа или диссертация.

 

BIU предлагает рассрочку платежей до 24 месяцев без задатка. Далее...

 

 

Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях.
Далее...

 

МЕТОД ОБУЧЕНИЯ: Высшее дистанционное образование

 

Bircham International University (BIU) предлагает высшее дистанционное образование, основанное на печатных материалах. После регистрации, Международный Университет Бирчам закажет и отправит студенту по почте книги, соответствующие программе обучения. Аттестация учёбы основана на степени овладения материалом, изложенным в предписанных книгах, и представлении рефератов объемом от 20 до 35 страниц. Все письменные работы могут быть отправлены по электронной или обычной почте. Обучение считается законченным после положительной аттестации всех требуемых работ. Впоследствии Международный Университет Бирчам выдаст обучаемому соответствующий диплом. Для получения дополнительной информации см. Руководство для студентов BIU. Далее...

 

Студенты, поступающие на дистанционное обучение, должны принять во внимание следующие аспекты:
1. Адрес: Международный Университет Бирчам должен располагать действующим почтовым адресом для отправки учебных материалов и документов.
2. Коммуникация: Общение между университетом и студентом поддерживается по телефону, электронной или обычной почте.
3. Ограничения: Любые трудности, физические или психологические, влияющие на чтение и понимание книг, написание рефератов, должны быть сообщены университету во время поступления.
4. Технические требования: Для прохождения обучения в Международном Университете Бирчам не требуются никакие особые технические или технологические средства.
5. Язык обучение: Получение учебных материалов и представление рефератов на определенном языке должно быть запрошено абитуриентом и одобрено Bircham International University в процессе поступления.
6. Дискриминация: Не существует никакой дискриминации по признаку расы, цвета кожи, пола или вероисповедания.
7. Возраст: См. требования для поступления на каждый конкретный образовательный уровень. Далее...

 

Все документы о Вашем дистанционном обучении, будут представлены на английском языке. Вы можете запросить представление письменных работ на другом языке.

 

Продолжительность обучения - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение

Ориентировочный расчет продолжнительности обучения производиться на основе показателя: 15 учебных часов в неделю. Таким образом в случае программы, покрывающей 21 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 21 неделю. Для программы, покрывающей 45 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 45 недель. Продолжительность обучения также зависит от количества трансферных баллов, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта.

 

 

Научное питаниe - заочное обучение

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.): 1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 1 А.К. ECTS (30 часов обучения).



Данный курс может быть использован для корпоративного обучения. Далее...

 

Целостность питания
Этот курс рассматривает важную роль питания и его влияние на физическое, эмоциональное и духовное здоровье. Во время обучения будет изучена роль диеты в оздоровлении и профилактике заболеваний; взаимосвязь между выбором еды и экологической устойчивостью сельского хозяйства; основополагающие принципы и практика использования различных подходов в области питания. Особое внимание будет уделено отличиям здоровых диетических добавок от синтетических.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

Диета и голодание
Цель данного курса - анализ различных видов диет. Особое внимание будет уделено изучению питательных характеристик, духовных и социальных факторов, влияющих на представления о пище, например: вегетарианство, сыроедение, макробиотическая диета, раздельное питание, сочетание различных продуктов питания и наследственность. Студенты изучат преимущества голодания, также как различные методы очистки и детоксикации тканей, охватывая умственные, эмоциональные, физические, духовные аспекты диеты и голодания.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

Питание человека
Этот курс охватывает свойства, функции, потребности, взаимосвязь и метаболизм питательных веществ, также особенности питания человека на различных этапах жизни, включая беременность, период лактации, раннее детство, подростковый и зрелый возраст. Во время обучения студенты изучат воздействие социально-экономических, культурных и психологических факторов в области питания, безопасность пищевых продуктов и биотехнологии.

Научный руководитель : Stefan Batran

Пищевая промышленность
Этот курс рассматривает основные способы сохранения пищевых продуктов, включая процессы охлаждения, замораживания, температурной обработки, консервирования, концентрации, облучения, брожения и использования химических веществ. Во время обучения студенты рассмотрят последние достижения в области обработке пищевых продуктов, молекулярную структуру основных пищевых компонентов и их изменение в последствии обработки или консервации.
Научный руководитель : Stefan Batran

Пищеварение и обмен веществ
Этот курс рассматривает основные принципы пищеварения, поглощения питательных веществ и действие метаболизма в организме человека. Он также анализирует роль витаминов, минералов и ферментов в этих процессах. Подробно изучает микроэлементы в обмене веществ человека и их влияние на клетки и ткани в восстановлении биохимического баланса, здоровья и благополучия.
Научный руководитель : Daniel Scott Janik

Олиготерапия
Этот курс раскрывает необходимость обеспечения организма определенным количеством микроэлементов и их влияние на лечение различных заболеваний. Олиготерапия работает с клеточными ферментами через снабжение точного количества конкретных микроэлементов, служащих для детоксикации и оживления внутренних ферментативных процессов. Таким образом восстанавливается нормальное функционирование клетки, что способствует использованию организмом базовых витаминов, минералов и других питательных веществ необходимых в процессе исцеления.
Научный руководитель : Stefan Batran

Колонотерапия
Данный курс рассматривает важность гигиены кишечника для восстановления здоровья; также охватывает такие аспекты, как поглощение и усвоение питательных веществ, очистительные процедуры, детоксикация, гидроколонотерапия, паразиты и другие заболевания. Во время обучения, слушатели изучат терапевтические программы, направленные на улучшение и облегчение данных заболеваниях.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

Белки и углеводы
Данный курс раскрывает метаболические и физиологические понятия, связанные с белками и углеводами, их структуру и функции. Студенты изучат состав белков и углеводов в пище, необходимость в белке на протяжении жизненного цикла, качество белка, проблемы при недостатке белка, физиологическое значение углеводов, низкоуглеводные диеты, гликемический ответ на питание, врожденные проблемы метаболизма белков и углеводов.
Научный руководитель : Stefan Batran

Жиры
Этот курс изучает липидные компоненты в жидкостях и тканях, также липидный метаболизм, физиологические функции и водействие на организм. Студенты изучать влияние определенных заболеваний на молекулярную структуру жиров и способы приостановления данных изменений с помощью правильного питания.
Научный руководитель : Stefan Batran

Витамины и минералы
Этот курс исследует жизненно необходимые витамины и минералы; их функции; характеристики усвояемости, транспортировки, хранения, выведения; последствия дисбаланса, дефицита, а также токсичность. Студенты изучат диетические источники витаминов и минералов и их воздействие на состояние здоровья. Особое внимание будет уделено влиянию современной технологии обработки продуктов питания на содержание этих питательных веществ в пище.
Научный руководитель : Marcos Mazzuka Petitta

Здоровье матери и ребенка
Этот курс рассматривает влияние материнского питания в младенческом возрасте на здоровье ребенка, также физиологические, психологические и социальные факторы, связанные с питанием во время беременности и лактации в раннем детстве. Содержит рекомендации по улучшению материнского и детского питания и селективные профилактические вмешательства, ориентированные на отдельные группы населения.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

Питание при старении
Этот курс изучает взаимодействие между питанием и поведением, ростом и развитием населения и отдельных лиц с младенчества до преклонного возраста. Анализирует физиологические, психологические, социальные, культурные и экономические факторы, влияющие на питание в процессе старения и показывает проблемы и стратегии медицинского вмешательства.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

Пищевая антропология
Этот курс исследует отношения между биомедицинскими, социально-культурными и экологическими факторами, их влияние на способность реакции человека при воздействии различных пищевых ресурсов. Показывает диету и эволюции человека, пищевые факторы, влияющие на человеческий рост и его развитие, устойчивость к болезням, текущие исследования в области взаимодействия между питательными веществами и генами.
Научный руководитель : Daniel Scott Janik

Органический биохимический баланс
Каждая болезнь, симптом, расстройство или боль указывают на химический дисбаланс в организме.Тело в биохимическом балансе нормализуется самостоятельно. Этот курс изучает химические элементы, структуру и реализацию витаминов, ферментов, белков, крахмала и минералов, присутствующиe в продуктах питания, дается понимание органического биохимического баланса, способствующего здоровому состоянию и благополучию.
Научный руководитель : Marcos Mazzuka Petitta

Ортомолекулярная медицина
Этот курс рассматривает причины заболеваний с точки зрения питания в клетках и тканях. Студенты изучат недостатки питательных элементов и ежедневного питания, вызванные современной диетой; биохимический дисбаланс; признаки, симптомы недостатка питательных элементов, надежные источники данных элементов и типы пищевых добавок, поддерживающие хорошее состояние здоровья.


Научный руководитель : Leonie van Heerden

Пищевая химия
Этот курс исследует отношения между составом и свойствами пищи и ее физических изменений, происшедших во время обработки, хранения и употребления. Рассматривает физические и химические методы, используемые при анализе пищи и продуктов питания, сопоставляя отношения между молекулами и физической структурой пищи.
Научный руководитель : Stefan Batran

Оценка качества питания
Этот курс рассматривает химические, клинические и пищевые компоненты, участвующие в оценке состояния питания отдельных лиц и групп. Анализирует отношения между питательными веществами и их последствия на разных уровнях. Выделяет протоколы действия во всех ситуациях, в том числе клинический анализ, определение причин и последствий, защитные факторы, оценки и лечения для каждого случая.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

Лечение правильным питанием
Этот курс представляет собой исследование различных терапевтических применений в области питания, профилактики и лечения наиболее распространенных заболеваний и расстройств. Обеспечивает анализ терапевтических диет и диетических добавок, при помощи которых стабилизируются физиологическое функционирование и структурная целостность человеческого тела и органов. Данный курс также показывает стратегии, советы и диетические изменения в питании по предупреждению и контролю болезней.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

Диетотерапия
Этот курс охватывает стратегии вмешательства, консультирования и изменения диеты с целью профилактики и лечения наиболее распространенных заболеваний и расстройств. Во время обучения будут рассмотрены пищевые потребности людей разных возрастов; анализ качества питания, ценность пищевых продуктов и необходимые изменения диеты для получения искомого лечебного эффекта.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

 

Требования к абитуриентам - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение

Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме

 

Для поступления в Международный Университет Биржам, необходимо отправить по электронной почте официальное заявление о приёме, заполненное по стандартной форме с датой и подписью. Вы можете скачать форму этого заявления с нашего сайта или запросить ее по почте. Отправьте полный пакет документов по почте на наш адрес или в качестве вложенных файлов (формат PDF или JPG) на наш электронный адрес. 

Стандартная продолжительность процедуры рассмотрения документов составляет 10 дней.

Все абитуриенты должны представить:

* Заполненное заявление о приёме с датой и подписью;
* 1 фотографию 3х4;
* Резюме;
* Копию документы, удостоверяющего личностью

Абитуриенты, поступающие на степени Бакалавра, Магистра или Ph.D., также должны выслать:

* Взнос за рассмотрение документов: € 200 евро или 250 долларов США;
* Копии дипломов, вкладышей с оценками, сертификатов и т.д.;
* Дополнительные документы: письмо с просьбой о стипендии, особые пожелания, предложения (опционально).

 

После рассмотрения заявления о приеме, Bircham International University выдает официальное свидетельство о приеме, в котором будет указано общее количество трансферных баллов,  зачтенных из Вашего предыдущего образования и профессионального опыта, и перечень всех дисциплин, которыми Вы должны овладеть для завершения основной программы обучения по выбранной Вами специальности. Этот процесс не может быть проведен без получения заявления о приёме.

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

 

Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны.

Далее...

 

 

Признание - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение

Признание - Дистанционное обучение Далее...
Аккредитация - Дистанционное обучение - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...
ECTS баллы - Непрерывное образование - Далее...

Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.

 

 

Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение

Ссылки на рекомендуемые профессиональные ассоциации.

Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом профессионального роста.

 

Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом для профессионального роста. Требования к кандидатам варьируют в зависимости от факультета, квалификации и данных выпускника, таким образом, BIU, не может гарантировать членство своих выпускников во различных ассоциациях. Международный Университет Бирчам не участвует и не выступает посредником в этом процессе. BIU только предоставляет ссылки на профессиональные ассоциации в случае каждого факультета. Если Вас заинтересует какая-либо организация, свяжитесь с ней напрямую. Далее...

 

AANC - American Association of Nutritional Consultants
AAOT - American Academy of Ozonotherapy
ABMO - Associação Brasileira de Medicina Ortomolecular
ABNE - Associação Brasileira de Nutrição Esportiva
ABRAN - Asociación Brasileña de Nutrología
ADNC - Association de Diététique et Nutrition Critiques
ADNO - Association pour le Developpement de la Nutrition Orthomoleculaire
AENTOC - Asociación Española de Nutricionistas y Terapeutas Ortomoleculares Cualificados
AFDN - Association Française des Diététiciens Nutritionniste
ANA - American Nutrition Association
ANMA - American Nutritional Medical Association
ASN - American Society for Nutrition
BANT - British Association for Applied Nutrition and Nutritional Therapy
BDA - British Dietetic Association
CFN - Conselho Federal de Nutricionistas
CNCB - Clinical Nutrition Certification Board
CPT - Consejo Profesional de Terapeutas Holísticos
CPT - Council of Holistic Professional Therapists
EASO - European Association for the Study of Obesity
FENS - Federation of European Nutrition Societies
FESNAD - Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética
FINUT - Fundación Iberoamericana de Nutrición
FNTP - Federation of Nutritional Therapy Practitioners
IAACN - International & American Associations of Clinical Nutritionists
IAEDP - International Association of Eating Disorders Professionals Foundation
IONC - International Organization of Nutritional Consultants
ISOM - International Society for Orthomolecular Medicine
ISSN - International Society of Sports Nutrition
IUNS - International Union of Nutritional Sciences
NANP - National Association of Nutritional Practitioners
NNA - Naturopathic Nutrition Association
NNHSA - Nutrition and Natural Health Science Association
NTA - Nutritional Therapy Association
NTEC - Nutritional Therapy Education Commission
OHMS - Orthomolecular Health Medicine Society
SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
sbCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
SEDCA - Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
SEÑ - Sociedad Española de Nutrición
SENO - Sociedad Española de Nutrición Ortomolecular
SFN - Société Française de Nutrition
SFNEP - Société Francophone Nutrition Clinique et Métabolisme
SFNS - Société Française de Nutrition du Sport
SLAN - Sociedad Latinoamericana de Nutrición
SNFS - Society of Nutrition and Food Science
SPCNA - Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
TNS - The Nutrition Society
UFNA - Union Française pour la Nutrition et l'Alimentation
WOF - World Obesity Federation
Далее...

 

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

Научное питаниe - заочное обучение

Отзывы выпускников

Выпускные церемонии

Список преподавателей

Офисы BIU