Дистанционное обучение - для взрослых и специалистов.
Питание и диетотерапия - дистанционно - Бакалавр, Магистр, Докторская степень (Ph.D.).
Факультет - Натуральная Терапия - заочное обучение
Питание и диетотерапия - заочное обучение
Эта программа изучает терапевтическое воздействие на основе регуляции питания для лечения и профилактики различных заболеваний и расстройств. Каждое заболевание, симптом, боль или дискомфорт являются результатом биохимического дисбаланса в организме. Диетотерапия, продукты питания и пищевые добавки используются для восстановления нормального функционирования организма и его структурной целостности организма. Обеспечив клетки и ткани организма необходимым количеством, частотой поступления и качеством микронутриентов, мы сможем восстановить биохимический баланс, здоровье и благополучие.
Научный руководитель : Leonie van Heerden
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...
Питание и диетотерапия - дистанционно - заочное обучение
Диплом, Бакалавр, Магистр, Докторская - Питание и диетотерапия.
Программы (модули) всех специальностей, предлагаемые Международным Университетом Бирчам, соответствуют уровню Магистра, и могут быть адаптированы под уровни Специалиста, Эксперта, Бакалавра и Ph.D. Также существует возможность изучать предметы каждого модуля отдельно. Эта программа может быть объединена c другими модулями или дополнена дисциплинами иного модуля того же факультета. Например: Наука о питании - Научное питаниe .
Диплом - Специалист / Эксперт - Питание и диетотерапия - дистанционно
Стоимость: 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Диплом - Специалист / Эксперт - дистанционно: 15 ... 21 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы Далее...
Структура: Питание и диетотерапия - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредитов) - Выберите из списка предметов программы 5 дисциплин для дипломированных специалистов или 7 предметов для диплома эксперта.
Бакалавр - Bachelor - Питание и диетотерапия - дистанционно
Стоимость: Мин. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Макс. 6.800 Euros (8.700 US$).
Бакалавр - Bachelor - дистанционно: 130 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы Далее...
Структура: Питание и диетотерапия - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредитов) + 60 баллов общего образования, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Наука о натуральном оздоровлении.
Магистр - Master - Питание и диетотерапия - дистанционно
Стоимость: Мин. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Макс. 7.020 Euros (9.180 US$).
Магистр - Master - дистанционно: 36 ... 54 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы Далее...
Структура: Питание и диетотерапия - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредитов) + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Наука о натуральном оздоровлении. + 13 А.К. (академических кредитов) (дипломная работа или диссертация. Далее...).
Докторская степень (Ph.D.) - Питание и диетотерапия - дистанционно
Стоимость: Мин. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Макс. 9.360 Euros (12.240 US$).
Докторская степень (Ph.D.) - дистанционно: 45 ... 72 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы Далее...
Структура: Питание и диетотерапия - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредитов) + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Наука о натуральном оздоровлении. + 18 А.К. (академических кредитов) (дипломная работа или диссертация. Далее...).
BIU предлагает рассрочку платежей до 36 месяцев без задатка. Далее...
Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях. Далее...
Питание и диетотерапия - дистанционно
Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.):
1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).
Вы можете изучать любой предмет как отдельный онлайн курс непрерывного образования. Далее...
Целостность питания
Этот курс рассматривает важную роль питания и его влияние на физическое, эмоциональное и духовное здоровье. Во время обучения будет изучена роль диеты в оздоровлении и профилактике заболеваний; взаимосвязь между выбором еды и экологической устойчивостью сельского хозяйства; основополагающие принципы и практика использования различных подходов в области питания. Особое внимание будет уделено отличиям здоровых диетических добавок от синтетических.
Научный руководитель: Boris Wydoff
Диета и голодание
Цель данного курса - анализ различных видов диет. Особое внимание будет уделено изучению питательных характеристик, духовных и социальных факторов, влияющих на представления о пище, например: вегетарианство, сыроедение, макробиотическая диета, раздельное питание, сочетание различных продуктов питания и наследственность. Студенты изучат преимущества голодания, также как различные методы очистки и детоксикации тканей, охватывая умственные, эмоциональные, физические, духовные аспекты диеты и голодания.
Научный руководитель: Boris Wydoff
Питание человека
Этот курс охватывает свойства, функции, потребности, взаимосвязь и метаболизм питательных веществ, также особенности питания человека на различных этапах жизни, включая беременность, период лактации, раннее детство, подростковый и зрелый возраст. Во время обучения студенты изучат воздействие социально-экономических, культурных и психологических факторов в области питания, безопасность пищевых продуктов и биотехнологии.
Научный руководитель: Leonie van Heerden
Пищеварение и обмен веществ
Этот курс рассматривает основные принципы пищеварения, поглощения питательных веществ и действие метаболизма в организме человека. Он также анализирует роль витаминов, минералов и ферментов в этих процессах. Подробно изучает микроэлементы в обмене веществ человека и их влияние на клетки и ткани в восстановлении биохимического баланса, здоровья и благополучия.
Научный руководитель: Boris Wydoff
Пищевая антропология
Этот курс исследует отношения между биомедицинскими, социально-культурными и экологическими факторами, их влияние на способность реакции человека при воздействии различных пищевых ресурсов. Показывает диету и эволюции человека, пищевые факторы, влияющие на человеческий рост и его развитие, устойчивость к болезням, текущие исследования в области взаимодействия между питательными веществами и генами.
Научный руководитель: Daniel Scott Janik
Органический биохимический баланс
Каждая болезнь, симптом, расстройство или боль указывают на химический дисбаланс в организме.Тело в биохимическом балансе нормализуется самостоятельно. Этот курс изучает химические элементы, структуру и реализацию витаминов, ферментов, белков, крахмала и минералов, присутствующиe в продуктах питания, дается понимание органического биохимического баланса, способствующего здоровому состоянию и благополучию.
Научный руководитель: Jose W. Rodriguez
Оценка качества питания
Этот курс рассматривает химические, клинические и пищевые компоненты, участвующие в оценке состояния питания отдельных лиц и групп. Анализирует отношения между питательными веществами и их последствия на разных уровнях. Выделяет протоколы действия во всех ситуациях, в том числе клинический анализ, определение причин и последствий, защитные факторы, оценки и лечения для каждого случая.
Научный руководитель: Leonie van Heerden
Лечение правильным питанием
Этот курс представляет собой исследование различных терапевтических применений в области питания, профилактики и лечения наиболее распространенных заболеваний и расстройств. Обеспечивает анализ терапевтических диет и диетических добавок, при помощи которых стабилизируются физиологическое функционирование и структурная целостность человеческого тела и органов. Данный курс также показывает стратегии, советы и диетические изменения в питании по предупреждению и контролю болезней.
Научный руководитель: Leonie van Heerden
Питание и хронические болезни
Этот курс исследует патофизиологии таких хронических заболеваний, связанных с питанием, как ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, диабет и остеопороз. Он также анализирует риски в изменениях питания по отношению к общественному здравоохранению, индивидуальному питанию и формы клинического вмешательства. Кроме того, рассматривает медицинское применение питательного составa для лечения и профилактики хронических заболеваний.
Научный руководитель: Leonie van Heerden
Питание в отделении интенсивной терапии
Этот курс изучает исследования по оценке питательных потребностей и гиперметаболические ответы на травму, хирургические операции, отказы внутренних органов, ожоги, СПИД и опухолевые заболевания. Выделяет роль поддержки специализированного питания при интенсивной терапии. Также исследует медицинское применение питательной интервенции в процессах реанимации.
Научный руководитель: Leonie van Heerden
Ортомолекулярная медицина
Этот курс рассматривает причины заболеваний с точки зрения питания в клетках и тканях. Студенты изучат недостатки питательных элементов и ежедневного питания, вызванные современной диетой; биохимический дисбаланс; признаки, симптомы недостатка питательных элементов, надежные источники данных элементов и типы пищевых добавок, поддерживающие хорошее состояние здоровья.
Научный руководитель: Leonie van Heerden
Диетотерапия
Этот курс охватывает стратегии вмешательства, консультирования и изменения диеты с целью профилактики и лечения наиболее распространенных заболеваний и расстройств. Во время обучения будут рассмотрены пищевые потребности людей разных возрастов; анализ качества питания, ценность пищевых продуктов и необходимые изменения диеты для получения искомого лечебного эффекта.
Научный руководитель: Leonie van Heerden
Дистанционное обучение позволяет совмещать учебу, работу и личную жизнь на таких экстраординарных условиях Далее...
Питание и диетотерапия - дистанционно - заочное обучение
Ссылки на рекомендуемые профессиональные ассоциации.
Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом профессионального роста.
Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом для профессионального роста. Требования к кандидатам варьируют в зависимости от факультета, квалификации и данных выпускника, таким образом, BIU, не может гарантировать членство своих выпускников во различных ассоциациях. Международный Университет Бирчам не участвует и не выступает посредником в этом процессе. BIU только предоставляет ссылки на профессиональные ассоциации в случае каждого факультета. Если Вас заинтересует какая-либо организация, свяжитесь с ней напрямую. Далее...
AANC - American Association of Nutritional Consultants
ABMO - Associação Brasileira de Medicina Ortomolecular
ABNE - Associação Brasileira de Nutrição Esportiva
ABRAN - Asociación Brasileña de Nutrología
ADNC - Association de Diététique et Nutrition Critiques
ADNO - Association pour le Developpement de la Nutrition Orthomoleculaire
AENTOC - Asociación Española de Nutricionistas y Terapeutas Ortomoleculares Cualificados
AFDN - Association Française des Diététiciens Nutritionniste
ANA - American Nutrition Association
ANMA - American Nutritional Medical Association
ASN - American Society for Nutrition
BANT - British Association for Applied Nutrition and Nutritional Therapy
BDA - British Dietetic Association
CFN - Conselho Federal de Nutricionistas
CNCB - Clinical Nutrition Certification Board
CPT - Consejo Profesional de Terapeutas Holísticos
CPT - Council of Holistic Professional Therapists
EASO - European Association for the Study of Obesity
FENS - Federation of European Nutrition Societies
FESNAD - Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética
FINUT - Fundación Iberoamericana de Nutrición
FNTP - Federation of Nutritional Therapy Practitioners
IAACN - International & American Associations of Clinical Nutritionists
IAEDP - International Association of Eating Disorders Professionals Foundation
IONC - International Organization of Nutritional Consultants
ISOM - International Society for Orthomolecular Medicine
ISSN - International Society of Sports Nutrition
IUNS - International Union of Nutritional Sciences
NANP - National Association of Nutritional Practitioners
NNA - Naturopathic Nutrition Association
NNHSA - Nutrition and Natural Health Science Association
NTA - Nutritional Therapy Association
NTEC - Nutritional Therapy Education Commission
OHMS - Orthomolecular Health Medicine Society
SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
SEDCA - Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
SEÑ - Sociedad Española de Nutrición
SENO - Sociedad Española de Nutrición Ortomolecular
SFN - Société Française de Nutrition
SFNEP - Société Francophone Nutrition Clinique et Métabolisme
SFNS - Société Française de Nutrition du Sport
SLAN - Sociedad Latinoamericana de Nutrición
SNFS - Society of Nutrition and Food Science
SPCNA - Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
TNS - The Nutrition Society
UFNA - Union Française pour la Nutrition et l'Alimentation
WOF - World Obesity Federation
Далее...
Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны. Далее...
Требования к абитуриентам - Питание и диетотерапия
Диплом - Специалист / Эксперт, Бакалавр - Bachelor, Магистр - Master, Докторская степень (Ph.D.).
Для поступления в Международный Университет Бирчам, необходимо отправить по электронной почте официальное заявление о приёме, заполненное по стандартной форме с датой и подписью. Вы можете скачать форму этого заявления с нашего сайта или запросить ее по почте. Отправьте полный пакет документов по почте на наш адрес или в качестве вложенных файлов (формат PDF или JPG) на наш электронный адрес. Далее...
После рассмотрения заявления о приеме, Bircham International University выдает официальное свидетельство о приеме, в котором будет указано общее количество трансферных баллов, зачтенных из Вашего предыдущего образования и профессионального опыта, и перечень всех дисциплин, которыми Вы должны овладеть для завершения основной программы обучения по выбранной Вами специальности. Этот процесс не может быть проведен без получения заявления о приёме. Далее...
Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме
ОФИСЫ BIU - Университет дистанционного образования - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)
МЕТОД ОБУЧЕНИЯ: Высшее дистанционное образование
Bircham International University (BIU) предлагает высшее дистанционное образование, основанное на печатных материалах. После регистрации, Международный Университет Бирчам закажет и отправит студенту по почте книги, соответствующие программе обучения. Аттестация учёбы основана на степени овладения материалом, изложенным в предписанных книгах, и представлении рефератов объемом от 20 до 35 страниц. Все письменные работы могут быть отправлены по электронной или обычной почте. Обучение считается законченным после положительной аттестации всех требуемых работ. Впоследствии Международный Университет Бирчам выдаст обучаемому соответствующий диплом. Для получения дополнительной информации см. Руководство для студентов BIU. Далее...
Студенты, поступающие на дистанционное обучение, должны принять во внимание следующие аспекты:
1. Адрес: Международный Университет Бирчам должен располагать действующим почтовым адресом для отправки учебных материалов и документов.
2. Коммуникация: Общение между университетом и студентом поддерживается по телефону, электронной или обычной почте.
3. Ограничения: Любые трудности, физические или психологические, влияющие на чтение и понимание книг, написание рефератов, должны быть сообщены университету во время поступления.
4. Технические требования: Для прохождения обучения в Международном Университете Бирчам не требуются никакие особые технические или технологические средства.
5. Язык обучение: Получение учебных материалов и представление рефератов на определенном языке должно быть запрошено абитуриентом и одобрено Bircham International University в процессе поступления.
6. Дискриминация: Не существует никакой дискриминации по признаку расы, цвета кожи, пола или вероисповедания.
7. Возраст: См. требования для поступления на каждый конкретный образовательный уровень. Далее...
Продолжительность обучения - Питание и диетотерапия - дистанционно - заочное обучение
Ориентировочный расчет продолжнительности обучения производиться на основе показателя: 15 учебных часов в неделю. Таким образом в случае программы, покрывающей 21 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 21 неделю. Для программы, покрывающей 45 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 45 недель. Продолжительность обучения также зависит от количества трансферных баллов, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта. Далее...
Все документы о Вашем дистанционном обучении, будут представлены на английском языке. Вы можете запросить представление письменных работ на другом языке.
Признание - Питание и диетотерапия - дистанционно - заочное обучение
Признание - Дистанционное обучение - Далее...
Аккредитация - Университет дистанционного образования - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...
Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.
Факультет - Натуральная Терапия - заочное обучение
Питание и диетотерапия - дистанционно
Диплом - Специалист / Эксперт, Бакалавр - Bachelor, Магистр - Master, Докторская степень (Ph.D.).