Сейчас 94 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / العربية

Бизнес и СМИ

A A A

Bircham International University

Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны. Мы предлагаем дистанционное обучение по более чем 200 специальностям. Система обучения Международного Университета Бирчам полностью совместима с работой и образом жизни современного человека. Далее...

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

Факультет - Бизнес и СМИ

 

Факультет - Бизнес и СМИ

 

 

Гостиничный менеджмент - заочное обучение

Диплом - Специалист / Эксперт - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение
Bachelor - Бакалавр - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение
Master - Магистр - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение
Докторская степень (Ph.D.) - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение

 

Эта программа комбинирует классические основы гостиничного менеджмента и последних тенденций в данной области. Данный подход даст возможность студентам опираться на собственные знания при принятии решений. После объяснения теории организации и роли руководителя в сфере гостиничного бизнеса, будут подробно проанализированы различные отделы отеля и их деятельность. Студенты изучат практические ситуации для иллюстрации и практического применения теории.

 

Научный руководитель : Juan Carlos Bernial
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...

 

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.): 1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 1 А.К. ECTS (30 часов обучения).

 

Организация конференций и деловых переговоров
Разработка меню и технология производства
Организация деятельности фронт-офиса
Управление инфраструктурой и хозяйственной службой
Менеджмент безопасности в отеле
Управление взаимоотношениями с клиентами
Кейтеринг и банкеты
Услуги питания в гостиницах
Руководство сотрудниками
Операции в индустрии гостиничного бизнеса
Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе
Гостиничный менеджмент

 

 

Гостиничный менеджмент - заочное обучение

 

Программы (модули) всех специальностей, предлагаемые Международным Университетом Бирчам, соответствуют уровню Магистра, и могут быть адаптированы под уровни Специалиста, Эксперта, Бакалавра и Ph.D. Также существует возможность изучать предметы каждого модуля отдельно. Эта программа может быть объединена c другими модулями или дополнена дисциплинами иного модуля того же факультета. Далее...

 

Диплом - Специалист / Эксперт - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Диплом - Специалист / Эксперт - дистанционно : 15 ... 21 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Гостиничный менеджмент - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредита/ов) - Выберите из списка предметов программы 5 дисциплин для дипломированных специалистов или 7 предметов для диплома эксперта.

 

Bachelor - Бакалавр - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : Мин. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Макс. 6.800 Euros (8.700 US$).
Bachelor - Бакалавр - дистанционно : 130 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Гостиничный менеджмент - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредита/ов) + 60 баллов общего образования, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам.

 

Master - Магистр - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : Мин. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Макс. 7.020 Euros (9.180 US$).
Master - Магистр - дистанционно : 36 ... 54 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Гостиничный менеджмент - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредита/ов) + 13 А.К. (академических кредита/ов) > дипломная работа или диссертация.

 

Докторская степень (Ph.D.) - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : Мин. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Макс. 9.360 Euros (12.240 US$).
Докторская степень (Ph.D.) - дистанционно : 45 ... 72 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Гостиничный менеджмент - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредита/ов) + 18 А.К. (академических кредита/ов) > дипломная работа или диссертация.

 

BIU предлагает рассрочку платежей до 24 месяцев без задатка. Далее...

 

 

Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях.
Далее...

 

МЕТОД ОБУЧЕНИЯ: Высшее дистанционное образование

 

Bircham International University (BIU) предлагает высшее дистанционное образование, основанное на печатных материалах. После регистрации, Международный Университет Бирчам закажет и отправит студенту по почте книги, соответствующие программе обучения. Аттестация учёбы основана на степени овладения материалом, изложенным в предписанных книгах, и представлении рефератов объемом от 20 до 35 страниц. Все письменные работы могут быть отправлены по электронной или обычной почте. Обучение считается законченным после положительной аттестации всех требуемых работ. Впоследствии Международный Университет Бирчам выдаст обучаемому соответствующий диплом. Для получения дополнительной информации см. Руководство для студентов BIU. Далее...

 

Студенты, поступающие на дистанционное обучение, должны принять во внимание следующие аспекты:
1. Адрес: Международный Университет Бирчам должен располагать действующим почтовым адресом для отправки учебных материалов и документов.
2. Коммуникация: Общение между университетом и студентом поддерживается по телефону, электронной или обычной почте.
3. Ограничения: Любые трудности, физические или психологические, влияющие на чтение и понимание книг, написание рефератов, должны быть сообщены университету во время поступления.
4. Технические требования: Для прохождения обучения в Международном Университете Бирчам не требуются никакие особые технические или технологические средства.
5. Язык обучение: Получение учебных материалов и представление рефератов на определенном языке должно быть запрошено абитуриентом и одобрено Bircham International University в процессе поступления.
6. Дискриминация: Не существует никакой дискриминации по признаку расы, цвета кожи, пола или вероисповедания.
7. Возраст: См. требования для поступления на каждый конкретный образовательный уровень. Далее...

 

Все документы о Вашем дистанционном обучении, будут представлены на английском языке. Вы можете запросить представление письменных работ на другом языке.

 

Продолжительность обучения - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение

Ориентировочный расчет продолжнительности обучения производиться на основе показателя: 15 учебных часов в неделю. Таким образом в случае программы, покрывающей 21 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 21 неделю. Для программы, покрывающей 45 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 45 недель. Продолжительность обучения также зависит от количества трансферных баллов, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта.

 

 

Гостиничный менеджмент - заочное обучение

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.): 1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 1 А.К. ECTS (30 часов обучения).



Данный курс может быть использован для корпоративного обучения. Далее...

 

Организация конференций и деловых переговоров
Конференции и деловые переговоры представляют собой потенциальную бизнес-нишу. Данный курс предлагает рассмотреть каким образом можно развить бизнес с помощью лучшего обслуживания и эффективного маркетинга. Слушатели изучат, как понять и удовлетворить потребности клиентов со знанием дела, творчеством и эффективностью. Во время обучения будет уделено внимание вопросу обслуживания групп гостей.
Научный руководитель : Ruben Alberto Gavalda

Разработка меню и технология производства
Этот курс рассматривает процессы приготовления пищи и методы обслуживания в производстве качественных продуктов питания. Показывает, как читать и оценивать меню, конверсии и стоимость рецептов. Рассматриваются схемы производства, меры безопасности, расходы и отходы продуктов, также взаимоотношения между органами управления предприятиями общественного питания.

Научный руководитель : Ruben Alberto Gavalda

Организация деятельности фронт-офиса
Этот курс показывает каким образом сотрудники могут повысить эффективность приема и увеличить объем продажи. Подробно объясняет, как деятельность приемной влияет на другие отделы, рассматривает особенности, этикет и правила приема. Обеспечивает основу для понимания и управления культурного разнообразия, подчеркивает важность выполнения протокола при обслуживании международных клиентов.

Научный руководитель : Deric Bircham

Управление инфраструктурой и хозяйственной службой
Этот курс предоставляет полный обзор управления эксплуатации и технического обслуживания, от обучения квалифицированного персонала, планирования и организации технических деталей до уборки в номерах отеля. Показывает методы эксплуатации объектов, регламент по техническому обслуживанию, нормы санитарного содержания зданий и сооружений, определяет состав и порядок функционирования системы технического обслуживания, также управление, снижение издержек и повышение эффективности в отеле.

Научный руководитель : Deric Bircham

Менеджмент безопасности в отеле
Данный курс охватывает основы обеспечения безопасности в отелях и гостиничных комплексах, рассматривая функции различных отделов и персонала связанные с этой задачей. Во время обучения будут изучены такие темы, как физическая безопасность собственности, защита имущества, меры обеспечения безопасности гостей, необходимое оборудование, контроль персонала, управление и протоколы в случае чрезвычайных ситуаций.
Научный руководитель : Deric Bircham

Управление взаимоотношениями с клиентами
Многие компании теряют прибыль и клиентов из-за плохого управления и обслуживания. Данный курс ориентирован на укрепление триады поставщик-технологии- клиент, которые в совокупности могут обеспечить необходимую инфраструктуру для работы с клиентами в любой бизнес-среде. Эффективная работа с клиентами является важным аспектом их лояльности и конкурентоспособности в бизнесе.
Научный руководитель : William Martin Olsen

Кейтеринг и банкеты
Данный курс исследует проблематику сферы кейтеринга и организации банкетов, охватывая такие вопросы, как блюда, напитки, персонал, стандарты компании, бюджет, контроль затрат и доходов, а также общие системы управления. Особое внимание будет уделено аспектам организации банкетов, например, подбор блюд, сервировка, атмосфера и обслуживание.
Научный руководитель : Ruben Alberto Gavalda

Услуги питания в гостиницах
Этот курс помогает руководителям и менеджерам планировать и успешно управлять различными типами услуг, связанных с употреблением алкогольных напитков и продуктов питания в гостинице, в том числе в изысканных кафе, обслуживании номеров и банкетов. Кроме этого, предлагаются идеи администрации частных клубов.
Научный руководитель : Deric Bircham

Руководство сотрудниками
Контроль и управление персонала имеет решающее значение для любого бизнеса. Этот курс рассматривает методы мониторинга на всех стадиях взаимодействия с персоналом. Предлагает навыки общения с сотрудниками и подчиненными, используемые на предприятиях с высоким уровнем стресса, показывает планирование, организацию, решение проблем, распределение функций, также обучение и оценки новых сотрудников.

Научный руководитель : Philipose Daniel

Операции в индустрии гостиничного бизнеса
Этот курс дает общее представление обо всех функциональных областях отеля, включая бронирование комнат, продажи продуктов питания и напитков, управление событиями и бухгалтерский учет. Показывает, как правильно принимать управленческие решения, как эффективно поддерживать гостиничный бизнес на основе знаний оперативной работы отеля, как повысить эффективность и улучшить обслуживание клиентов.
Научный руководитель : Deric Bircham

Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе
Цель данного курса - изучить подготовку маркетингового плана, привлечение и удержание клиентов. Предлагается обзор новых техник продаж гостиничных номеров, ресторанных услуг гостям, турагентствам и организаторам мероприятий. Во время обучения слушатели получат практическую информацию об эффективных стратегиях рекламы и продаж.
Научный руководитель : William Martin Olsen

Гостиничный менеджмент
Данный курс исследует понятия лидерства и качества услуг в современном гостиничном бизнесе. Во время обучения будут рассмотрены такие вопросы, как подбор и обучение кадров, повышение производительности и рентабельности персонала, эффективная коммуникация, управление конфликтами и техники менеджмента в этой сфере. Программа этого курса составлена с целью обеспечения менеджеров отелей инструментами совершенствования качества и обслуживания для достижения успеха в гостиничном бизнесе и на международной арене.
Научный руководитель : Deric Bircham

 

Требования к абитуриентам - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение

Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме

 

Для поступления в Международный Университет Биржам, необходимо отправить по электронной почте официальное заявление о приёме, заполненное по стандартной форме с датой и подписью. Вы можете скачать форму этого заявления с нашего сайта или запросить ее по почте. Отправьте полный пакет документов по почте на наш адрес или в качестве вложенных файлов (формат PDF или JPG) на наш электронный адрес. 

Стандартная продолжительность процедуры рассмотрения документов составляет 10 дней.

Все абитуриенты должны представить:

* Заполненное заявление о приёме с датой и подписью;
* 1 фотографию 3х4;
* Резюме;
* Копию документы, удостоверяющего личностью

Абитуриенты, поступающие на степени Бакалавра, Магистра или Ph.D., также должны выслать:

* Взнос за рассмотрение документов: € 200 евро или 250 долларов США;
* Копии дипломов, вкладышей с оценками, сертификатов и т.д.;
* Дополнительные документы: письмо с просьбой о стипендии, особые пожелания, предложения (опционально).

 

После рассмотрения заявления о приеме, Bircham International University выдает официальное свидетельство о приеме, в котором будет указано общее количество трансферных баллов,  зачтенных из Вашего предыдущего образования и профессионального опыта, и перечень всех дисциплин, которыми Вы должны овладеть для завершения основной программы обучения по выбранной Вами специальности. Этот процесс не может быть проведен без получения заявления о приёме.

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

 

Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны.

Далее...

 

 

Признание - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение

Признание - Дистанционное обучение Далее...
Аккредитация - Дистанционное обучение - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...
ECTS баллы - Непрерывное образование - Далее...

Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.

 

 

Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение

Ссылки на рекомендуемые профессиональные ассоциации.

Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом профессионального роста.

 

Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом для профессионального роста. Требования к кандидатам варьируют в зависимости от факультета, квалификации и данных выпускника, таким образом, BIU, не может гарантировать членство своих выпускников во различных ассоциациях. Международный Университет Бирчам не участвует и не выступает посредником в этом процессе. BIU только предоставляет ссылки на профессиональные ассоциации в случае каждого факультета. Если Вас заинтересует какая-либо организация, свяжитесь с ней напрямую. Далее...

 

FDF - Food and Drink Federation
HOTREC - European Trade Association of Hotels, Restaurants and Cafes
IHRA - International Hotel & Restaurant Association
TTRA - Travel & Tourism Research Association
Далее...

 

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

Гостиничный менеджмент - заочное обучение

Отзывы выпускников

Выпускные церемонии

Список преподавателей

Офисы BIU