Сейчас 5343 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU Deutsch BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / العربية

Бизнес и СМИ

A A A

Дистанционное обучение - для взрослых и специалистов.

Гостиничный менеджмент - дистанционно - Бакалавр, Master, Докторская степень (Ph.D.).

 

Факультет - Бизнес и СМИ - заочное обучение

 

Факультет - Бизнес и СМИ

 

 

Гостиничный менеджмент - заочное обучение

 

Эта программа комбинирует классические основы гостиничного менеджмента и последних тенденций в данной области. Данный подход даст возможность студентам опираться на собственные знания при принятии решений. После объяснения теории организации и роли руководителя в сфере гостиничного бизнеса, будут подробно проанализированы различные отделы отеля и их деятельность. Студенты изучат практические ситуации для иллюстрации и практического применения теории.

 

Научный руководитель : Zuleyma Loggiodice Lattuf
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...

 

Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение

Диплом, Бакалавр, Master, Докторская - Гостиничный менеджмент.

 

Программы (модули) всех специальностей, предлагаемые Международным Университетом Бирчам, соответствуют уровню Магистра, и могут быть адаптированы под уровни Специалиста, Эксперта, Бакалавра и Ph.D. Также существует возможность изучать предметы каждого модуля отдельно. Эта программа может быть объединена c другими модулями или дополнена дисциплинами иного модуля того же факультета. Например: Управление рестораном и кейтерингом , Управление активным и сельским туризмом , Туризм , Управление туризмом .

 

Диплом - Специалист / Эксперт - Гостиничный менеджмент - дистанционно
Стоимость: 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Диплом - Специалист / Эксперт - дистанционно: 15 ... 21 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Гостиничный менеджмент - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредитов) - Выберите из списка предметов программы 5 дисциплин для дипломированных специалистов или 7 предметов для диплома эксперта.

 

Бакалавр - Bachelor - Гостиничный менеджмент - дистанционно
Стоимость: Мин. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Макс. 6.800 Euros (8.700 US$).
Бакалавр - Bachelor - дистанционно: 130 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Гостиничный менеджмент - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредитов) + 60 баллов общего образования, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Управление рестораном и кейтерингом.

 

Master - Магистр - Гостиничный менеджмент - дистанционно
Стоимость: Мин. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Макс. 7.020 Euros (9.180 US$).
Master - Магистр - дистанционно: 36 ... 54 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Гостиничный менеджмент - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредитов) + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Управление рестораном и кейтерингом. + 13 А.К. (академических кредитов) (дипломная работа или диссертация. Далее...).

 

Докторская степень (Ph.D.) - Гостиничный менеджмент - дистанционно
Стоимость: Мин. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Макс. 9.360 Euros (12.240 US$).
Докторская степень (Ph.D.) - дистанционно: 45 ... 72 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Гостиничный менеджмент - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредитов) + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Управление рестораном и кейтерингом. + 18 А.К. (академических кредитов) (дипломная работа или диссертация. Далее...).

 

 

BIU предлагает рассрочку платежей до 36 месяцев без задатка. Далее...

 

Научный руководитель Международный Университет Бирчам

 

Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях. Далее...

 

 

Гостиничный менеджмент - дистанционно

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.):


1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).
Вы можете изучать любой предмет как отдельный онлайн курс непрерывного образования. Далее...

 

Разработка меню и технология производства
Этот курс рассматривает процессы приготовления пищи и методы обслуживания в производстве качественных продуктов питания. Показывает, как читать и оценивать меню, конверсии и стоимость рецептов. Рассматриваются схемы производства, меры безопасности, расходы и отходы продуктов, также взаимоотношения между органами управления предприятиями общественного питания.

Научный руководитель: Rubén Alberto Gavaldá y Castro

Организация деятельности фронт-офиса
Этот курс показывает каким образом сотрудники могут повысить эффективность приема и увеличить объем продажи. Подробно объясняет, как деятельность приемной влияет на другие отделы, рассматривает особенности, этикет и правила приема. Обеспечивает основу для понимания и управления культурного разнообразия, подчеркивает важность выполнения протокола при обслуживании международных клиентов.

Научный руководитель: Bettina Niedermüller

Управление взаимоотношениями с клиентами
Многие компании теряют прибыль и клиентов из-за плохого управления и обслуживания. Данный курс ориентирован на укрепление триады поставщик-технологии- клиент, которые в совокупности могут обеспечить необходимую инфраструктуру для работы с клиентами в любой бизнес-среде. Эффективная работа с клиентами является важным аспектом их лояльности и конкурентоспособности в бизнесе.
Научный руководитель: William Martin Olsen

Кейтеринг и банкеты
Данный курс исследует проблематику сферы кейтеринга и организации банкетов, охватывая такие вопросы, как блюда, напитки, персонал, стандарты компании, бюджет, контроль затрат и доходов, а также общие системы управления. Особое внимание будет уделено аспектам организации банкетов, например, подбор блюд, сервировка, атмосфера и обслуживание.
Научный руководитель: Rubén Alberto Gavaldá y Castro

Услуги питания в гостиницах
Этот курс помогает руководителям и менеджерам планировать и успешно управлять различными типами услуг, связанных с употреблением алкогольных напитков и продуктов питания в гостинице, в том числе в изысканных кафе, обслуживании номеров и банкетов. Кроме этого, предлагаются идеи администрации частных клубов.
Научный руководитель: Bettina Niedermüller

Руководство сотрудниками
Контроль и управление персонала имеет решающее значение для любого бизнеса. Этот курс рассматривает методы мониторинга на всех стадиях взаимодействия с персоналом. Предлагает навыки общения с сотрудниками и подчиненными, используемые на предприятиях с высоким уровнем стресса, показывает планирование, организацию, решение проблем, распределение функций, также обучение и оценки новых сотрудников.

Научный руководитель: Charles R. Nichols

Управление инфраструктурой и хозяйственной службой
Этот курс предоставляет полный обзор управления эксплуатации и технического обслуживания, от обучения квалифицированного персонала, планирования и организации технических деталей до уборки в номерах отеля. Показывает методы эксплуатации объектов, регламент по техническому обслуживанию, нормы санитарного содержания зданий и сооружений, определяет состав и порядок функционирования системы технического обслуживания, также управление, снижение издержек и повышение эффективности в отеле.

Научный руководитель: Sukarn Sharma

Операции в индустрии гостиничного бизнеса
Этот курс дает общее представление обо всех функциональных областях отеля, включая бронирование комнат, продажи продуктов питания и напитков, управление событиями и бухгалтерский учет. Показывает, как правильно принимать управленческие решения, как эффективно поддерживать гостиничный бизнес на основе знаний оперативной работы отеля, как повысить эффективность и улучшить обслуживание клиентов.
Научный руководитель: Bettina Niedermüller

Организация конференций и деловых переговоров
Конференции и деловые переговоры представляют собой потенциальную бизнес-нишу. Данный курс предлагает рассмотреть каким образом можно развить бизнес с помощью лучшего обслуживания и эффективного маркетинга. Слушатели изучат, как понять и удовлетворить потребности клиентов со знанием дела, творчеством и эффективностью. Во время обучения будет уделено внимание вопросу обслуживания групп гостей.
Научный руководитель: Rubén Alberto Gavaldá y Castro

Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе
Цель данного курса - изучить подготовку маркетингового плана, привлечение и удержание клиентов. Предлагается обзор новых техник продаж гостиничных номеров, ресторанных услуг гостям, турагентствам и организаторам мероприятий. Во время обучения слушатели получат практическую информацию об эффективных стратегиях рекламы и продаж.
Научный руководитель: William Martin Olsen

Гостиничный менеджмент
Данный курс исследует понятия лидерства и качества услуг в современном гостиничном бизнесе. Во время обучения будут рассмотрены такие вопросы, как подбор и обучение кадров, повышение производительности и рентабельности персонала, эффективная коммуникация, управление конфликтами и техники менеджмента в этой сфере. Программа этого курса составлена с целью обеспечения менеджеров отелей инструментами совершенствования качества и обслуживания для достижения успеха в гостиничном бизнесе и на международной арене.
Научный руководитель: Sukarn Sharma

Менеджмент безопасности в отеле
Данный курс охватывает основы обеспечения безопасности в отелях и гостиничных комплексах, рассматривая функции различных отделов и персонала связанные с этой задачей. Во время обучения будут изучены такие темы, как физическая безопасность собственности, защита имущества, меры обеспечения безопасности гостей, необходимое оборудование, контроль персонала, управление и протоколы в случае чрезвычайных ситуаций.
Научный руководитель: Wellington Williams

 

 

Дистанционное обучение позволяет совмещать учебу, работу и личную жизнь на таких экстраординарных условиях Далее...

 

Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение

Ссылки на рекомендуемые профессиональные ассоциации.

Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом профессионального роста.

 

Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом для профессионального роста. Требования к кандидатам варьируют в зависимости от факультета, квалификации и данных выпускника, таким образом, BIU, не может гарантировать членство своих выпускников во различных ассоциациях. Международный Университет Бирчам не участвует и не выступает посредником в этом процессе. BIU только предоставляет ссылки на профессиональные ассоциации в случае каждого факультета. Если Вас заинтересует какая-либо организация, свяжитесь с ней напрямую. Далее...

 

AEDH - Asociación Española de Directores de Hotel
AGGH - Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie
AHLA - American Hotel and Lodging Association
AHP - Associação da Hotelaria de Portugal
AICR - Amicale Internationale des Chefs de Réception
APHORT - Associação Portuguesa de Hotelaria, Restauração e Turismo
BHA - British Hospitality Association
CDHIP - Club des Dirigeants de l'Hôtellerie Internationale et de Prestige
CDRE - Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France
CEHAT - Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos
CHRIE - Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education
EHMA - European Hotel Managers Association
FEHR - Federación Española de Hostelería
FHRAI - Federation of Hotel & Restaurant Associations of India
HFTP - Hospitality Financial and Technology Professionals
HOTREC - European Trade Association of Hotels, Restaurants and Cafes
HSMAI - Hospitality Sales and Marketing Association International
IAHGM - International Association of Hotel General Managers
IHRA - International Hotel & Restaurant Association
ISHC - The International Society of Hospitality Consultants
NABHOD - National Association of Black Hotel Owners, Operators, and Developers
SEHA - Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação
SHFM - Society for Hospitality and Foodservice Management
UMIH - Inion des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie
UNCH - Union Nationale des Concierges d'Hôtels - Les Clefs d'Or
Далее...

 

 

Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны. Далее...

 

Требования к абитуриентам - Гостиничный менеджмент

Диплом - Специалист / Эксперт, Бакалавр - Bachelor, Master - Магистр, Докторская степень (Ph.D.).

 

Для поступления в Международный Университет Бирчам, необходимо отправить по электронной почте официальное заявление о приёме, заполненное по стандартной форме с датой и подписью. Вы можете скачать форму этого заявления с нашего сайта или запросить ее по почте. Отправьте полный пакет документов по почте на наш адрес или в качестве вложенных файлов (формат PDF или JPG) на наш электронный адрес.  Далее...

 

После рассмотрения заявления о приеме, Bircham International University выдает официальное свидетельство о приеме, в котором будет указано общее количество трансферных баллов,  зачтенных из Вашего предыдущего образования и профессионального опыта, и перечень всех дисциплин, которыми Вы должны овладеть для завершения основной программы обучения по выбранной Вами специальности. Этот процесс не может быть проведен без получения заявления о приёме. Далее...

 

Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме

 

Bircham International University

 

ОФИСЫ BIU - Университет дистанционного образования - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

 

МЕТОД ОБУЧЕНИЯ: Высшее дистанционное образование

 

Bircham International University (BIU) предлагает высшее дистанционное образование, основанное на печатных материалах. После регистрации, Международный Университет Бирчам закажет и отправит студенту по почте книги, соответствующие программе обучения. Аттестация учёбы основана на степени овладения материалом, изложенным в предписанных книгах, и представлении рефератов объемом от 20 до 35 страниц. Все письменные работы могут быть отправлены по электронной или обычной почте. Обучение считается законченным после положительной аттестации всех требуемых работ. Впоследствии Международный Университет Бирчам выдаст обучаемому соответствующий диплом. Для получения дополнительной информации см. Руководство для студентов BIU. Далее...

 

Студенты, поступающие на дистанционное обучение, должны принять во внимание следующие аспекты:
1. Адрес: Международный Университет Бирчам должен располагать действующим почтовым адресом для отправки учебных материалов и документов.
2. Коммуникация: Общение между университетом и студентом поддерживается по телефону, электронной или обычной почте.
3. Ограничения: Любые трудности, физические или психологические, влияющие на чтение и понимание книг, написание рефератов, должны быть сообщены университету во время поступления.
4. Технические требования: Для прохождения обучения в Международном Университете Бирчам не требуются никакие особые технические или технологические средства.
5. Язык обучение: Получение учебных материалов и представление рефератов на определенном языке должно быть запрошено абитуриентом и одобрено Bircham International University в процессе поступления.
6. Дискриминация: Не существует никакой дискриминации по признаку расы, цвета кожи, пола или вероисповедания.
7. Возраст: См. требования для поступления на каждый конкретный образовательный уровень. Далее...

 

Продолжительность обучения - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение

Ориентировочный расчет продолжнительности обучения производиться на основе показателя: 15 учебных часов в неделю. Таким образом в случае программы, покрывающей 21 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 21 неделю. Для программы, покрывающей 45 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 45 недель. Продолжительность обучения также зависит от количества трансферных баллов, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта. Далее...

 

Все документы о Вашем дистанционном обучении, будут представлены на английском языке. Вы можете запросить представление письменных работ на другом языке.

 

Дистанционное обучение Международный Университет Бирчам

 

Признание - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение

 

Признание - Дистанционное обучение - Далее...
Аккредитация - Университет дистанционного образования - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...

Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.

 

 

Факультет - Бизнес и СМИ - заочное обучение

Гостиничный менеджмент - дистанционно

Диплом - Специалист / Эксперт, Бакалавр - Bachelor, Master - Магистр, Докторская степень (Ph.D.).