BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU Deutsch BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / العربية
Степени
Степени
A A A

Дистанционное обучение - для взрослых и специалистов.

Международный Университет Бирчам - Образование взрослых - дистанционно.

 

Бакалавр - Bachelor - Бизнес и СМИ

Гостиничный менеджмент - заочное обучение

 

Эта программа комбинирует классические основы гостиничного менеджмента и последних тенденций в данной области. Данный подход даст возможность студентам опираться на собственные знания при принятии решений. После объяснения теории организации и роли руководителя в сфере гостиничного бизнеса, будут подробно проанализированы различные отделы отеля и их деятельность. Студенты изучат практические ситуации для иллюстрации и практического применения теории.

 

Научный руководитель : Zuleyma Loggiodice Lattuf
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...

 

Заочная степень Бакалавра (B.A., B.S., B.B.A.) является эквивалентом четырехлетнего высшего образования. Далее...

* 130 академических кредитов (А.К.) после полного среднего образования
* Продолжительность от 1 до 3 лет.
* Структура программы: 100% на основе учебников.
* Свободный прием абитуриентов старше 23 лет.
* Минимальные требования к общему образованию: 40 кредитов. Минимум 40 кредитов должны быть зачтены как эквивалент кредитов общего образования для получения степени Бакалавр онлайн с помощью заочного обучения

 

Окончательная стоимость обучения включает в себя все: программу обучения, учебные материалы, руководство для студентов, наставничество преподавателей, аттестацию работ, диплом и сертификат полученных оценок.
Стоимость 1 А.К. додипломного образования: 70 Евро ($90 US)
Стоимость 1 трансферного балла (Т.Б.): 20 евро ($25 US)

 

130 А.К. (академических кредитов)
Стоимость :Мин. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Макс. 6.800 Euros (8.700 US$).

 

"Современные компании ценят тех, кто демонстрирует силу воли, ответственность, мотивацию и способность к самосовершенствованию, необходимое для получения высшего образования дистанционно". Business Today.

BIU предлагает рассрочку платежей до 36 месяцев без задатка. Далее...

 

 

Факультет - Бизнес и СМИ - заочное обучение

 

Факультет - Бизнес и СМИ

 

 

Бакалавр - Bachelor

Гостиничный менеджмент - заочное обучение

 

130 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы

Структура:

+ 40 баллов общего образования, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта
+ 54 А.К. (академических кредитов) - Гостиничный менеджмент - дистанционно
+ Дополнительные курсы

 

 

+ 40 баллов общего образования, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта Далее...

 

TRANS – трансферные баллы, зачтенные из предыдущего образования
Bircham International University признает ранее полученное образование и производит перезачет соответствующих зачетных единиц.

 

CFLEX – трансферные баллы, зачтенные из профессионального опыта
Bircham International University признает знания и навыки, полученные в результате профессионального и личного опыта.

 

 

+ 54 А.К. (академических кредитов): Гостиничный менеджмент - дистанционно

 

Зачетные единицы BIU
Зачетными единицами BIU являются академические кредиты (А.К.), которые начисляются студенту в результате выполнения предписанной академической работы (рефератов, дипломной работы и/или диссертации).

 

1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.):

Вы можете изучать любой предмет как отдельный онлайн курс непрерывного образования. Далее...

 

Курсы дополнительного непрерывного профессионального образования.

 

301HOT - Разработка меню и технология производства
302HOT - Организация деятельности фронт-офиса
303HOT - Безопасность пищевых продуктов и нормативы
304HOT - Управление взаимоотношениями с клиентами
305HOT - Меню как управленческий инструмент
306HOT - Управление баром
307HOT - Кейтеринг и банкеты
308HOT - Услуги питания в гостиницах
411HOT - Руководство сотрудниками
412HOT - Управление инфраструктурой и хозяйственной службой
413HOT - Операции в индустрии гостиничного бизнеса
414HOT - Организация конференций и деловых переговоров
415HOT - Ресторанный менеджмент
416HOT - Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе
417HOT - Менеджмент персонала
418HOT - Гостиничный менеджмент
521HOT - Менеджмент безопасности в отеле
522HOT - Управление в ресторанах и кейтеринге
Далее...

 

Библиография: Гостиничный менеджмент - заочное обучение
Приобретение и пересылка предписанной учебной литературы включена в стоимость обучения. После проведения оплаты и завершения регистрации, Bircham International University (BIU) закажет соответствующие учебные материалы. Процесс получения студентами на руки высланных нами книг может занять от двух до пяти недель. Сотрудники офиса Международного Университета Бирчам всегда смогут предоставить Вам подробную информацию о процессе заказа и пересылки ваших учебных материалов. Если предписанная книга на английском языке, то реферат должен быть представлен также на английском, за исключением тех случаев, когда студент запросил выполнение письменных работ на другом языке и получил подтверждение BIU. Далее...
Ссылка на существующую библиографию на русском языке.

 

 

+ Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей факультета Факультет - Бизнес и СМИ . Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам.

 

Дополнительные курсы - Например:
Бизнес в промышленно развитых странах
Бизнес в развивающихся странах
Бизнес в слаборазвитых странах
Всемирная география
Динамика группового туризма
Досуг и развлечения
Законодательство в сфере туризма
Индустрия туризма
Культурное разнообразие
Межкультурные социальные перспективы
Менеджмент организации отдыха
Развитие и маркетинг туризма
Туризм
Туризм и индустрия развлечений
Туризм и перевозки
Управление центрами развлечения на свежем воздухе
Услуги туристических агентств
Экотуризм
Языки мира

 

 

Требования к абитуриентам: Бакалавр - Гостиничный менеджмент

Критерии приема варьируются в зависимости от факультета и специальности. Не существует никакой дискриминации по признаку пола, расы или религии. Для поступления на выбранный уровень (Бакалавр, Магистр, Ph.D.) не менее 30% от общего количества зачетный единиц должны быть зачтены из предыдущего образования и/или профессионального опыта. Максимум 20% могут быть зачтены из профессионального опыта. Далее...

 

Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме

О технологиях: "Независимо от того, какая технология сопровождает образовательный процесс, обучение происходит только в результате активной мозговой деятельности. Хорошее образование должно научить КАК думать, а не ЧТО думать". Далее...

 

 

Цели обучения: Бакалавр - Гостиничный менеджмент

 

Нижеприведенные цели обучения соответствуют руководящим принципам Европейской системы квалификаций (ЕСК) непрерывного образования (European Qualification Framework for lifelong learning and continuing education- EQF). Руководящие принципы данной системы облегчают зачисление зачетных единиц этого курса другими учебными учреждениями. Цели обучения считаются достигнутыми после завершения курса с удовлетворительным проходным баллом. Высокая оценка будет свидетельствовать о более глубоких аналитических способностях, самостоятельной точке зрения и критическом мышлении по данному предмету. Далее...

 

УРОВЕНЬ 4 ЕСК. Узко специализированные знания и понимание.
Достигнутый уровень является результатом восприятия содержания книги и систематизации основных понятий.

После углубленного изучения рекомендуемого учебника студент сможет выразить общий смысл, взаимосвязь и иерархию ключевых понятий курса Гостиничный менеджмент. После отбора и систематизации главных идей, студент получит основу для разработки и написания требуемого реферата. Студенту потребуется проверять и корректировать содержание реферата для соблюдения заданного объема (от 20 до 35 страниц). Выполнив данную работу, обучаемый продемонстрирует владение информацией и наработанные узко специализированные знания по курсу Гостиничный менеджмент. Далее...

 

УРОВЕНЬ 5 ЕСК. Практические знания и решение задач.
Достигнутый уровень является результатом анализа и практического приложения полученной информации, что отражается в окончательном варианте реферата.

От студента потребуется проиллюстрировать содержание изученного материала с помощью практических примеров или тематических исследований. Это позволить оценить влияние и потенциальные результаты практического применения информации, полученной в рамках курса Гостиничный менеджмент. Этот процесс также включает в себя преобразование анализируемой информации (графическая и цифровая передача данных объясняется в письменной форме и наоборот), интерпретация, объяснение и обобщение основных идей курса Гостиничный менеджмент, их применение к решению проблем в профессиональной сфере Бизнес и СМИ. Далее...

 

 

Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях. Далее...

 

 

Бакалавр - Bachelor - Бизнес и СМИ

Гостиничный менеджмент - дистанционно

 

Признание - Дистанционное обучение - Далее...
Аккредитация - Университет дистанционного образования - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...

Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.

 

 

Бакалавр - Bachelor - Гостиничный менеджмент

 

Бакалавр - Bachelor - дистанционно - заочное обучение