Сейчас 271 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / العربية

Бизнес и СМИ

A A A

Bircham International University

Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны. Мы предлагаем дистанционное обучение по более чем 200 специальностям. Система обучения Международного Университета Бирчам полностью совместима с работой и образом жизни современного человека. Далее...

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

Факультет - Бизнес и СМИ

 

Факультет - Бизнес и СМИ

 

 

Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение

Диплом - Специалист / Эксперт - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение
Bachelor - Бакалавр - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение
Master - Магистр - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение
Докторская степень (Ph.D.) - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение

 

Эта программа предлагает широкий спектр рекомендаций, чтобы минимизировать риск неудач, избежать распространенных ошибок и сделать ежедневная работу более гладкой и продуктивной. Программа " Управления Рестораном и Кейтеринга" также рассматривает такие вопросы как классификация, функционирование, оборудование, законодательство и правовые вопросы. Вы изучите стратегии привлечения клиентов, разнообразия меню, специальные акции, методы контроля изготовления пищи, эффективную политику закупок, формы хранения и обработки пищевых продуктов.

 

Научный руководитель : Juan Carlos Bernial
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...

 

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.): 1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 1 А.К. ECTS (30 часов обучения).

 

Меню как управленческий инструмент
Разработка меню и технология производства
Управление в ресторанах и кейтеринге
Управление взаимоотношениями с клиентами
Управление баром
Кейтеринг и банкеты
Услуги питания в гостиницах
Руководство сотрудниками
Ресторанный менеджмент

 

 

Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение

 

Программы (модули) всех специальностей, предлагаемые Международным Университетом Бирчам, соответствуют уровню Магистра, и могут быть адаптированы под уровни Специалиста, Эксперта, Бакалавра и Ph.D. Также существует возможность изучать предметы каждого модуля отдельно. Эта программа может быть объединена c другими модулями или дополнена дисциплинами иного модуля того же факультета. Далее...

 

Диплом - Специалист / Эксперт - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Диплом - Специалист / Эксперт - дистанционно : 15 ... 21 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение = 27 А.К. (академических кредита/ов) - Выберите из списка предметов программы 5 дисциплин для дипломированных специалистов или 7 предметов для диплома эксперта.

 

Bachelor - Бакалавр - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : Мин. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Макс. 6.800 Euros (8.700 US$).
Bachelor - Бакалавр - дистанционно : 130 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение = 27 А.К. (академических кредита/ов) + 60 баллов общего образования, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам.

 

Master - Магистр - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : Мин. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Макс. 7.020 Euros (9.180 US$).
Master - Магистр - дистанционно : 36 ... 54 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение = 27 А.К. (академических кредита/ов) + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. + 13 А.К. (академических кредита/ов) > дипломная работа или диссертация.

 

Докторская степень (Ph.D.) - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : Мин. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Макс. 9.360 Euros (12.240 US$).
Докторская степень (Ph.D.) - дистанционно : 45 ... 72 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение = 27 А.К. (академических кредита/ов) + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. + 18 А.К. (академических кредита/ов) > дипломная работа или диссертация.

 

BIU предлагает рассрочку платежей до 24 месяцев без задатка. Далее...

 

 

Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях.
Далее...

 

МЕТОД ОБУЧЕНИЯ: Высшее дистанционное образование

 

Bircham International University (BIU) предлагает высшее дистанционное образование, основанное на печатных материалах. После регистрации, Международный Университет Бирчам закажет и отправит студенту по почте книги, соответствующие программе обучения. Аттестация учёбы основана на степени овладения материалом, изложенным в предписанных книгах, и представлении рефератов объемом от 20 до 35 страниц. Все письменные работы могут быть отправлены по электронной или обычной почте. Обучение считается законченным после положительной аттестации всех требуемых работ. Впоследствии Международный Университет Бирчам выдаст обучаемому соответствующий диплом. Для получения дополнительной информации см. Руководство для студентов BIU. Далее...

 

Студенты, поступающие на дистанционное обучение, должны принять во внимание следующие аспекты:
1. Адрес: Международный Университет Бирчам должен располагать действующим почтовым адресом для отправки учебных материалов и документов.
2. Коммуникация: Общение между университетом и студентом поддерживается по телефону, электронной или обычной почте.
3. Ограничения: Любые трудности, физические или психологические, влияющие на чтение и понимание книг, написание рефератов, должны быть сообщены университету во время поступления.
4. Технические требования: Для прохождения обучения в Международном Университете Бирчам не требуются никакие особые технические или технологические средства.
5. Язык обучение: Получение учебных материалов и представление рефератов на определенном языке должно быть запрошено абитуриентом и одобрено Bircham International University в процессе поступления.
6. Дискриминация: Не существует никакой дискриминации по признаку расы, цвета кожи, пола или вероисповедания.
7. Возраст: См. требования для поступления на каждый конкретный образовательный уровень. Далее...

 

Все документы о Вашем дистанционном обучении, будут представлены на английском языке. Вы можете запросить представление письменных работ на другом языке.

 

Продолжительность обучения - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение

Ориентировочный расчет продолжнительности обучения производиться на основе показателя: 15 учебных часов в неделю. Таким образом в случае программы, покрывающей 21 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 21 неделю. Для программы, покрывающей 45 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 45 недель. Продолжительность обучения также зависит от количества трансферных баллов, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта.

 

 

Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.): 1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 1 А.К. ECTS (30 часов обучения).



Данный курс может быть использован для корпоративного обучения. Далее...

 

Меню как управленческий инструмент
Этот курс показывает, как использовать меню в качестве инструмента для продаж и увеличении бизнеса в области общественного питания. Определяет, что представляет собой хорошее меню, выделяет типы дизайна меню для каждого события и показывает функции меню при полноценном сбалансированном питании. Он также охватывает способы планирования расходов на питаниe.
Научный руководитель : Deric Bircham

Разработка меню и технология производства
Этот курс рассматривает процессы приготовления пищи и методы обслуживания в производстве качественных продуктов питания. Показывает, как читать и оценивать меню, конверсии и стоимость рецептов. Рассматриваются схемы производства, меры безопасности, расходы и отходы продуктов, также взаимоотношения между органами управления предприятиями общественного питания.

Научный руководитель : Ruben Alberto Gavalda

Управление в ресторанах и кейтеринге
Данный курс изучает необходимый учебный материал, чтобы начать и успешно запустить кейтеринговую компанию или открыть ресторан. Показывает требования и потребности на кухне, оборудование для общественного питания, складские помещения, обслуживание стола, процессы подготовки и приготовления пищи, горячеe и холодноe хранения, транспортировки, также все требования в отношении гигиены и санитарии.
Научный руководитель : Deric Bircham

Управление взаимоотношениями с клиентами
Многие компании теряют прибыль и клиентов из-за плохого управления и обслуживания. Данный курс ориентирован на укрепление триады поставщик-технологии- клиент, которые в совокупности могут обеспечить необходимую инфраструктуру для работы с клиентами в любой бизнес-среде. Эффективная работа с клиентами является важным аспектом их лояльности и конкурентоспособности в бизнесе.
Научный руководитель : William Martin Olsen

Управление баром
Данный курс рассматривает эстетику и законодательную базу обслуживания клиентов алкогольными напитками в барах. Во время обучения слушатели изучат системы контроля, нормы ответственной продажи алкоголя, а также основную информацию по широкому кругу напитков. Также будут рассмотрены принципы производства вина, пива и крепких алкогольных напитков с акцентом на техниках изготовления, критериях качества и видах продукции. Продажа алкогольных напитков затрагивает вопросы безопасности, ответственности и потенциальных судебных исков, которые рассматриваются в рамках данного курса.
Научный руководитель : Ruben Alberto Gavalda

Кейтеринг и банкеты
Данный курс исследует проблематику сферы кейтеринга и организации банкетов, охватывая такие вопросы, как блюда, напитки, персонал, стандарты компании, бюджет, контроль затрат и доходов, а также общие системы управления. Особое внимание будет уделено аспектам организации банкетов, например, подбор блюд, сервировка, атмосфера и обслуживание.
Научный руководитель : Ruben Alberto Gavalda

Услуги питания в гостиницах
Этот курс помогает руководителям и менеджерам планировать и успешно управлять различными типами услуг, связанных с употреблением алкогольных напитков и продуктов питания в гостинице, в том числе в изысканных кафе, обслуживании номеров и банкетов. Кроме этого, предлагаются идеи администрации частных клубов.
Научный руководитель : Deric Bircham

Руководство сотрудниками
Контроль и управление персонала имеет решающее значение для любого бизнеса. Этот курс рассматривает методы мониторинга на всех стадиях взаимодействия с персоналом. Предлагает навыки общения с сотрудниками и подчиненными, используемые на предприятиях с высоким уровнем стресса, показывает планирование, организацию, решение проблем, распределение функций, также обучение и оценки новых сотрудников.

Научный руководитель : Philipose Daniel

Ресторанный менеджмент
Этот курс предлагает всесторонний анализ методов успешного управления ресторанным бизнесом и услугами в сфере общественного питания. Студенты подробно рассмотрят роль руководителя в каждом из основных направлений общественного питания: закупки, распределение, производство, обслуживание, бухгалтерский учет, трудовой коллектив, расходы и прибыль.
Научный руководитель : Deric Bircham

 

Требования к абитуриентам - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение

Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме

 

Для поступления в Международный Университет Биржам, необходимо отправить по электронной почте официальное заявление о приёме, заполненное по стандартной форме с датой и подписью. Вы можете скачать форму этого заявления с нашего сайта или запросить ее по почте. Отправьте полный пакет документов по почте на наш адрес или в качестве вложенных файлов (формат PDF или JPG) на наш электронный адрес. 

Стандартная продолжительность процедуры рассмотрения документов составляет 10 дней.

Все абитуриенты должны представить:

* Заполненное заявление о приёме с датой и подписью;
* 1 фотографию 3х4;
* Резюме;
* Копию документы, удостоверяющего личностью

Абитуриенты, поступающие на степени Бакалавра, Магистра или Ph.D., также должны выслать:

* Взнос за рассмотрение документов: € 200 евро или 250 долларов США;
* Копии дипломов, вкладышей с оценками, сертификатов и т.д.;
* Дополнительные документы: письмо с просьбой о стипендии, особые пожелания, предложения (опционально).

 

После рассмотрения заявления о приеме, Bircham International University выдает официальное свидетельство о приеме, в котором будет указано общее количество трансферных баллов,  зачтенных из Вашего предыдущего образования и профессионального опыта, и перечень всех дисциплин, которыми Вы должны овладеть для завершения основной программы обучения по выбранной Вами специальности. Этот процесс не может быть проведен без получения заявления о приёме.

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

 

Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны.

Далее...

 

 

Признание - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение

Признание - Дистанционное обучение Далее...
Аккредитация - Дистанционное обучение - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...
ECTS баллы - Непрерывное образование - Далее...

Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.

 

 

Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение

Ссылки на рекомендуемые профессиональные ассоциации.

Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом профессионального роста.

 

Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом для профессионального роста. Требования к кандидатам варьируют в зависимости от факультета, квалификации и данных выпускника, таким образом, BIU, не может гарантировать членство своих выпускников во различных ассоциациях. Международный Университет Бирчам не участвует и не выступает посредником в этом процессе. BIU только предоставляет ссылки на профессиональные ассоциации в случае каждого факультета. Если Вас заинтересует какая-либо организация, свяжитесь с ней напрямую. Далее...

 

FDF - Food and Drink Federation
HOTREC - European Trade Association of Hotels, Restaurants and Cafes
IHRA - International Hotel & Restaurant Association
Далее...

 

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение