Сейчас на сайте 108 гостей и нет пользователей

BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU Deutsch BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / العربية

Бизнес и СМИ

A A A

Дистанционное обучение - для взрослых и специалистов.

Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - Бакалавр, Master, Докторская степень (Ph.D.).

 

Факультет - Бизнес и СМИ - заочное обучение

 

Факультет - Бизнес и СМИ

 

 

Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение

 

Эта программа предлагает широкий спектр рекомендаций, чтобы минимизировать риск неудач, избежать распространенных ошибок и сделать ежедневная работу более гладкой и продуктивной. Программа " Управления Рестораном и Кейтеринга" также рассматривает такие вопросы как классификация, функционирование, оборудование, законодательство и правовые вопросы. Вы изучите стратегии привлечения клиентов, разнообразия меню, специальные акции, методы контроля изготовления пищи, эффективную политику закупок, формы хранения и обработки пищевых продуктов.

 

Научный руководитель : Sukarn Sharma
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...

 

Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение

Диплом, Бакалавр, Master, Докторская - Управление рестораном и кейтерингом.

 

Программы (модули) всех специальностей, предлагаемые Международным Университетом Бирчам, соответствуют уровню Магистра, и могут быть адаптированы под уровни Специалиста, Эксперта, Бакалавра и Ph.D. Также существует возможность изучать предметы каждого модуля отдельно. Эта программа может быть объединена c другими модулями или дополнена дисциплинами иного модуля того же факультета. Например: Гостиничный менеджмент , Управление активным и сельским туризмом , Туризм , Управление туризмом .

 

Диплом - Специалист / Эксперт - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно
Стоимость: 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Диплом - Специалист / Эксперт - дистанционно: 15 ... 21 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение = 27 А.К. (академических кредитов) - Выберите из списка предметов программы 5 дисциплин для дипломированных специалистов или 7 предметов для диплома эксперта.

 

Бакалавр - Bachelor - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно
Стоимость: Мин. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Макс. 6.800 Euros (8.700 US$).
Бакалавр - Bachelor - дистанционно: 130 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение = 27 А.К. (академических кредитов) + 60 баллов общего образования, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Организация специальных мероприятий.

 

Master - Магистр - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно
Стоимость: Мин. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Макс. 7.020 Euros (9.180 US$).
Master - Магистр - дистанционно: 36 ... 54 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение = 27 А.К. (академических кредитов) + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Организация специальных мероприятий. + 13 А.К. (академических кредитов) (дипломная работа или диссертация. Далее...).

 

Докторская степень (Ph.D.) - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно
Стоимость: Мин. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Макс. 9.360 Euros (12.240 US$).
Докторская степень (Ph.D.) - дистанционно: 45 ... 72 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение = 27 А.К. (академических кредитов) + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Организация специальных мероприятий. + 18 А.К. (академических кредитов) (дипломная работа или диссертация. Далее...).

 

 

BIU предлагает рассрочку платежей до 36 месяцев без задатка. Далее...

 

Научный руководитель Международный Университет Бирчам

 

Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях. Далее...

 

 

Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.):


1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).
Вы можете изучать любой предмет как отдельный онлайн курс непрерывного образования. Далее...

 

Разработка меню и технология производства
Этот курс рассматривает процессы приготовления пищи и методы обслуживания в производстве качественных продуктов питания. Показывает, как читать и оценивать меню, конверсии и стоимость рецептов. Рассматриваются схемы производства, меры безопасности, расходы и отходы продуктов, также взаимоотношения между органами управления предприятиями общественного питания.

Научный руководитель: Rubén Alberto Gavaldá y Castro

Управление взаимоотношениями с клиентами
Многие компании теряют прибыль и клиентов из-за плохого управления и обслуживания. Данный курс ориентирован на укрепление триады поставщик-технологии- клиент, которые в совокупности могут обеспечить необходимую инфраструктуру для работы с клиентами в любой бизнес-среде. Эффективная работа с клиентами является важным аспектом их лояльности и конкурентоспособности в бизнесе.
Научный руководитель: William Martin Olsen

Меню как управленческий инструмент
Этот курс показывает, как использовать меню в качестве инструмента для продаж и увеличении бизнеса в области общественного питания. Определяет, что представляет собой хорошее меню, выделяет типы дизайна меню для каждого события и показывает функции меню при полноценном сбалансированном питании. Он также охватывает способы планирования расходов на питаниe.
Научный руководитель: Bettina Niedermüller

Управление баром
Данный курс рассматривает эстетику и законодательную базу обслуживания клиентов алкогольными напитками в барах. Во время обучения слушатели изучат системы контроля, нормы ответственной продажи алкоголя, а также основную информацию по широкому кругу напитков. Также будут рассмотрены принципы производства вина, пива и крепких алкогольных напитков с акцентом на техниках изготовления, критериях качества и видах продукции. Продажа алкогольных напитков затрагивает вопросы безопасности, ответственности и потенциальных судебных исков, которые рассматриваются в рамках данного курса.
Научный руководитель: Rubén Alberto Gavaldá y Castro

Кейтеринг и банкеты
Данный курс исследует проблематику сферы кейтеринга и организации банкетов, охватывая такие вопросы, как блюда, напитки, персонал, стандарты компании, бюджет, контроль затрат и доходов, а также общие системы управления. Особое внимание будет уделено аспектам организации банкетов, например, подбор блюд, сервировка, атмосфера и обслуживание.
Научный руководитель: Rubén Alberto Gavaldá y Castro

Услуги питания в гостиницах
Этот курс помогает руководителям и менеджерам планировать и успешно управлять различными типами услуг, связанных с употреблением алкогольных напитков и продуктов питания в гостинице, в том числе в изысканных кафе, обслуживании номеров и банкетов. Кроме этого, предлагаются идеи администрации частных клубов.
Научный руководитель: Bettina Niedermüller

Руководство сотрудниками
Контроль и управление персонала имеет решающее значение для любого бизнеса. Этот курс рассматривает методы мониторинга на всех стадиях взаимодействия с персоналом. Предлагает навыки общения с сотрудниками и подчиненными, используемые на предприятиях с высоким уровнем стресса, показывает планирование, организацию, решение проблем, распределение функций, также обучение и оценки новых сотрудников.

Научный руководитель: Charles R. Nichols

Ресторанный менеджмент
Этот курс предлагает всесторонний анализ методов успешного управления ресторанным бизнесом и услугами в сфере общественного питания. Студенты подробно рассмотрят роль руководителя в каждом из основных направлений общественного питания: закупки, распределение, производство, обслуживание, бухгалтерский учет, трудовой коллектив, расходы и прибыль.
Научный руководитель: Taísa Fonseca Novaes Santana

Управление в ресторанах и кейтеринге
Данный курс изучает необходимый учебный материал, чтобы начать и успешно запустить кейтеринговую компанию или открыть ресторан. Показывает требования и потребности на кухне, оборудование для общественного питания, складские помещения, обслуживание стола, процессы подготовки и приготовления пищи, горячеe и холодноe хранения, транспортировки, также все требования в отношении гигиены и санитарии.
Научный руководитель: Zuleyma Loggiodice Lattuf

 

 

Дистанционное обучение позволяет совмещать учебу, работу и личную жизнь на таких экстраординарных условиях Далее...

 

Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение

Ссылки на рекомендуемые профессиональные ассоциации.

Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом профессионального роста.

 

Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом для профессионального роста. Требования к кандидатам варьируют в зависимости от факультета, квалификации и данных выпускника, таким образом, BIU, не может гарантировать членство своих выпускников во различных ассоциациях. Международный Университет Бирчам не участвует и не выступает посредником в этом процессе. BIU только предоставляет ссылки на профессиональные ассоциации в случае каждого факультета. Если Вас заинтересует какая-либо организация, свяжитесь с ней напрямую. Далее...

 

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
ACF - Asian Catering Federation
AMCF - Association des Maîtres Cuisiniers de France
APHORT - Associação Portuguesa de Hotelaria, Restauração e Turismo
CHRIE - Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education
CIC - Convention Industry Council
FDF - Food and Drink Federation
FEHR - Federación Española de Hostelería
FHRAI - Federation of Hotel & Restaurant Associations of India
HOTREC - European Trade Association of Hotels, Restaurants and Cafes
IHRA - International Hotel & Restaurant Association
NACE - National Association for Catering & Events
NRA - National Restaurant Association
SEHA - Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação
SHFM - Society for Hospitality and Foodservice Management
WCR - Women Chefs and Restaurateurs
Далее...

 

 

Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны. Далее...

 

Требования к абитуриентам - Управление рестораном и кейтерингом

Диплом - Специалист / Эксперт, Бакалавр - Bachelor, Master - Магистр, Докторская степень (Ph.D.).

 

Для поступления в Международный Университет Бирчам, необходимо отправить по электронной почте официальное заявление о приёме, заполненное по стандартной форме с датой и подписью. Вы можете скачать форму этого заявления с нашего сайта или запросить ее по почте. Отправьте полный пакет документов по почте на наш адрес или в качестве вложенных файлов (формат PDF или JPG) на наш электронный адрес.  Далее...

 

После рассмотрения заявления о приеме, Bircham International University выдает официальное свидетельство о приеме, в котором будет указано общее количество трансферных баллов,  зачтенных из Вашего предыдущего образования и профессионального опыта, и перечень всех дисциплин, которыми Вы должны овладеть для завершения основной программы обучения по выбранной Вами специальности. Этот процесс не может быть проведен без получения заявления о приёме. Далее...

 

Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме

 

Bircham International University

 

ОФИСЫ BIU - Университет дистанционного образования - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

 

МЕТОД ОБУЧЕНИЯ: Высшее дистанционное образование

 

Bircham International University (BIU) предлагает высшее дистанционное образование, основанное на печатных материалах. После регистрации, Международный Университет Бирчам закажет и отправит студенту по почте книги, соответствующие программе обучения. Аттестация учёбы основана на степени овладения материалом, изложенным в предписанных книгах, и представлении рефератов объемом от 20 до 35 страниц. Все письменные работы могут быть отправлены по электронной или обычной почте. Обучение считается законченным после положительной аттестации всех требуемых работ. Впоследствии Международный Университет Бирчам выдаст обучаемому соответствующий диплом. Для получения дополнительной информации см. Руководство для студентов BIU. Далее...

 

Студенты, поступающие на дистанционное обучение, должны принять во внимание следующие аспекты:
1. Адрес: Международный Университет Бирчам должен располагать действующим почтовым адресом для отправки учебных материалов и документов.
2. Коммуникация: Общение между университетом и студентом поддерживается по телефону, электронной или обычной почте.
3. Ограничения: Любые трудности, физические или психологические, влияющие на чтение и понимание книг, написание рефератов, должны быть сообщены университету во время поступления.
4. Технические требования: Для прохождения обучения в Международном Университете Бирчам не требуются никакие особые технические или технологические средства.
5. Язык обучение: Получение учебных материалов и представление рефератов на определенном языке должно быть запрошено абитуриентом и одобрено Bircham International University в процессе поступления.
6. Дискриминация: Не существует никакой дискриминации по признаку расы, цвета кожи, пола или вероисповедания.
7. Возраст: См. требования для поступления на каждый конкретный образовательный уровень. Далее...

 

Продолжительность обучения - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение

Ориентировочный расчет продолжнительности обучения производиться на основе показателя: 15 учебных часов в неделю. Таким образом в случае программы, покрывающей 21 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 21 неделю. Для программы, покрывающей 45 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 45 недель. Продолжительность обучения также зависит от количества трансферных баллов, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта. Далее...

 

Все документы о Вашем дистанционном обучении, будут представлены на английском языке. Вы можете запросить представление письменных работ на другом языке.

 

Дистанционное обучение Международный Университет Бирчам

 

Признание - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно - заочное обучение

 

Признание - Дистанционное обучение - Далее...
Аккредитация - Университет дистанционного образования - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...

Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.

 

 

Факультет - Бизнес и СМИ - заочное обучение

Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно

Диплом - Специалист / Эксперт, Бакалавр - Bachelor, Master - Магистр, Докторская степень (Ph.D.).