Сейчас 74 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / العربية

Бизнес и СМИ

A A A

Bircham International University

Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны. Мы предлагаем дистанционное обучение по более чем 200 специальностям. Система обучения Международного Университета Бирчам полностью совместима с работой и образом жизни современного человека.

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, спрашивайте. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

Факультет - Бизнес и СМИ

 

Факультет - Бизнес и СМИ

 

 

Гостиничный менеджмент - заочное обучение

Диплом - Специалист / Эксперт - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение
Bachelor - Бакалавр - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение
Master - Магистр - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение
Докторская степень (Ph.D.) - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение

 

Эта программа комбинирует классические основы гостиничного менеджмента и последних тенденций в данной области. Данный подход даст возможность студентам опираться на собственные знания при принятии решений. После объяснения теории организации и роли руководителя в сфере гостиничного бизнеса, будут подробно проанализированы различные отделы отеля и их деятельность. Студенты изучат практические ситуации для иллюстрации и практического применения теории.

 

Научный руководитель : Juan Carlos Bernial
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...

 

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.): 1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).

 

Организация конференций и деловых переговоров
Разработка меню и технология производства
Организация деятельности фронт-офиса
Управление инфраструктурой и хозяйственной службой
Менеджмент безопасности в отеле
Управление взаимоотношениями с клиентами
Кейтеринг и банкеты
Услуги питания в гостиницах
Руководство сотрудниками
Операции в индустрии гостиничного бизнеса
Маркетинг и сервис в гостиничном бизнесе
Гостиничный менеджмент

 

 

Гостиничный менеджмент - заочное обучение

 

Программы (модули) всех специальностей, предлагаемые Международным Университетом Бирчам, соответствуют уровню Магистра, и могут быть адаптированы под уровни Специалиста, Эксперта, Бакалавра и Ph.D. Также существует возможность изучать предметы каждого модуля отдельно. Эта программа может быть объединена c другими модулями или дополнена дисциплинами иного модуля того же факультета. Далее...

 

Диплом - Специалист / Эксперт - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Диплом - Специалист / Эксперт - дистанционно - заочное обучение : 15 ... 21 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Гостиничный менеджмент - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредита/ов) - Выберите из списка предметов программы 5 дисциплин для дипломированных специалистов или 7 предметов для диплома эксперта.

 

Bachelor - Бакалавр - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : 3.510 Euros (4.420 US$) ... 6.800 Euros (8.700 US$).
Bachelor - Бакалавр - дистанционно - заочное обучение : 130 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Гостиничный менеджмент - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредита/ов) + 60 баллов общего образования, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам.

 

Master - Магистр - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : 4.680 Euros (6.120 US$) ... 7.020 Euros (9.180 US$).
Master - Магистр - дистанционно - заочное обучение : 36 ... 54 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Гостиничный менеджмент - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредита/ов) + 13 А.К. (академических кредита/ов) > дипломная работа или диссертация.

 

Докторская степень (Ph.D.) - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : 5.850 Euros (7.650 US$) ... 9.360 Euros (12.240 US$).
Докторская степень (Ph.D.) - дистанционно - заочное обучение : 45 ... 72 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Гостиничный менеджмент - заочное обучение = 36 А.К. (академических кредита/ов) + 18 А.К. (академических кредита/ов) > дипломная работа или диссертация.

 

BIU предлагает рассрочку платежей до 24 месяцев без задатка.

 

 

Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях.

Далее...

 

МЕТОД ОБУЧЕНИЯ: Высшее дистанционное образование

 

Bircham International University (BIU) предлагает высшее дистанционное образование, основанное на печатных материалах. После регистрации, Международный Университет Бирчам закажет и отправит студенту по почте книги, соответствующие программе обучения. Аттестация учёбы основана на степени овладения материалом, изложенным в предписанных книгах, и представлении рефератов объемом от 20 до 35 страниц. Все письменные работы могут быть отправлены по электронной или обычной почте. Обучение считается законченным после положительной аттестации всех требуемых работ. Впоследствии Международный Университет Бирчам выдаст обучаемому соответствующий диплом. Для получения дополнительной информации см. Руководство для студентов BIU. Далее...

 

Студенты, поступающие на дистанционное обучение, должны принять во внимание следующие аспекты:
1. Адрес: Международный Университет Бирчам должен располагать действующим почтовым адресом для отправки учебных материалов и документов.
2. Коммуникация: Общение между университетом и студентом поддерживается по телефону, электронной или обычной почте.
3. Ограничения: Любые трудности, физические или психологические, влияющие на чтение и понимание книг, написание рефератов, должны быть сообщены университету во время поступления.
4. Технические требования: Для прохождения обучения в Международном Университете Бирчам не требуются никакие особые технические или технологические средства.
5. Язык обучение: Получение учебных материалов и представление рефератов на определенном языке должно быть запрошено абитуриентом и одобрено Bircham International University в процессе поступления.
6. Дискриминация: Не существует никакой дискриминации по признаку расы, цвета кожи, пола или вероисповедания.
7. Возраст: См. требования для поступления на каждый конкретный образовательный уровень. Далее...

 

Все документы о Вашем дистанционном обучении, будут представлены на английском языке. Вы можете запросить представление письменных работ на другом языке.

 

Продолжительность обучения - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение

Ориентировочный расчет продолжнительности обучения производиться на основе показателя: 15 учебных часов в неделю. Таким образом в случае программы, покрывающей 21 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 21 неделю. Для программы, покрывающей 45 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 45 недель. Продолжительность обучения также зависит от количества трансферных баллов, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта.

 

 

Гостиничный менеджмент - заочное обучение

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.): 1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).



Данный курс может быть использован для корпоративного обучения. Далее...

 

Организация конференций и деловых переговоров
Этот курс исследует, каким образом можно увеличить бизнес, организуя конференции и деловые встречи с помощью лучшего обслуживания и эффективного маркетинга. Объясняет, как понять и удовлетворить потребности клиентов со знанием дела, творчеством и эффективностью. В процессе данного курса предлагаются рекомендации для организации групп во время конференций.
Научный руководитель : Ruben Alberto Gavalda

Разработка меню и технология производства
Этот курс рассматривает процессы приготовления пищи и методы обслуживания в производстве качественных продуктов питания. Показывает, как читать и оценивать меню, конверсии и стоимость рецептов. Рассматриваются схемы производства, меры безопасности, расходы и отходы продуктов, также взаимоотношения между органами управления предприятиями общественного питания.

Научный руководитель : Ruben Alberto Gavalda

Организация деятельности фронт-офиса
Этот курс показывает каким образом сотрудники могут повысить эффективность приема и увеличить объем продажи. Подробно объясняет, как деятельность приемной влияет на другие отделы, рассматривает особенности, этикет и правила приема. Обеспечивает основу для понимания и управления культурного разнообразия, подчеркивает важность выполнения протокола при обслуживании международных клиентов.

Научный руководитель : Deric Bircham

Управление инфраструктурой и хозяйственной службой
Этот курс предоставляет полный обзор управления эксплуатации и технического обслуживания, от обучения квалифицированного персонала, планирования и организации технических деталей до уборки в номерах отеля. Показывает методы эксплуатации объектов, регламент по техническому обслуживанию, нормы санитарного содержания зданий и сооружений, определяет состав и порядок функционирования системы технического обслуживания, также управление, снижение издержек и повышение эффективности в отеле.

Научный руководитель : Deric Bircham

Менеджмент безопасности в отеле
Этот курс рассматривает службы безопасности в гостиницах, на основе изучения различных департаментов и должностей в отеле. Он показывает физическую безопасность собственности, защиту активов, меры по обеспечению безопасности гостей, оборудование, контроль персонала, управление и процедуры в аварийных ситуациях.
Научный руководитель : Deric Bircham

Управление взаимоотношениями с клиентами
Многие компании нерентабельны из-за плохого управления и обслуживания клиентов. Этот курс объясняет взаимосвязь между поставщиками, технологией и клиентами, обеспечивающая в совокупности инфраструктуру для поддержки клиентов в любой бизнес-среде. Успешное управление отношениями с клиентами является важным аспектом конкурентоспособности в бизнесе, учитывая лояльность клиентов как залог процветания компании.
Научный руководитель : William Martin Olsen

Кейтеринг и банкеты
Этот курс исследует сложности управления в области продуктов, напитков, сотрудников и дохода в сфере общественного питания и банкетов. Изучает определение стандартов, оперативный бюджет, контроль затрат и доходов, также общие системы управления. Показывает основные аспекты в операции питания: пища, атмосфера, представление и обслуживание.
Научный руководитель : Deric Bircham

Услуги питания в гостиницах
Этот курс помогает руководителям и менеджерам планировать и успешно управлять различными типами услуг, связанных с употреблением алкогольных напитков и продуктов питания в гостинице, в том числе в изысканных кафе, обслуживании номеров и банкетов. Кроме этого, предлагаются идеи администрации частных клубов.
Научный руководитель : Deric Bircham

Руководство сотрудниками
Контроль и управление персонала имеет решающее значение для любого бизнеса. Этот курс рассматривает методы мониторинга на всех стадиях взаимодействия с персоналом. Предлагает навыки общения с сотрудниками и подчиненными, используемые на предприятиях с высоким уровнем стресса, показывает планирование, организацию, решение проблем, распределение функций, также обучение и оценки новых сотрудников.

Научный руководитель : Philipose Daniel

Операции в индустрии гостиничного бизнеса
Этот курс дает общее представление обо всех функциональных областях отеля, включая бронирование комнат, продажи продуктов питания и напитков, управление событиями и бухгалтерский учет. Показывает, как правильно принимать управленческие решения, как эффективно поддерживать гостиничный бизнес на основе знаний оперативной работы отеля, как повысить эффективность и улучшить обслуживание клиентов.
Научный руководитель : Deric Bircham

Маркетинг и сервис в гостиничном бизнесе
Данный курс включает в себя информацию о том, как подготовить маркетинговый план, как получить и удержать клиентов. Маркетинг открывает новые пути для продажи гостиничных номеров, продуктов питания и напитков, также других услуг для деловых людей и туристов, турагентов и организаторов мероприятий. Предлагает идеи, программы продаж и рекламные стратегии, доказавшие свою эффективность.
Научный руководитель : William Martin Olsen

Гостиничный менеджмент
Данный курс исследует понятия лидерства и качества услуг в современном гостиничном бизнесе. Во время обучения будут рассмотрены такие вопросы, как подбор и обучение кадров, повышение производительности и рентабельности персонала, эффективная коммуникация, управление конфликтами и техники менеджмента в этой сфере. Программа этого курса составлена с целью обеспечения менеджеров отелей инструментами совершенствования качества и обслуживания для достижения успеха в гостиничном бизнесе и на международной арене.
Научный руководитель : Deric Bircham

 

Поступление - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение

Нажмите, чтобы скачать... Заявление о приеме

 

Для поступления на дистанционное обучение в Международный Университет Бирчам, необходимо отправить по электронной почте официальное заявление о приёме, заполненное по стандартной форме с датой и подписью. Вы можете скачать форму этого заявления с нашего сайта или запросить ее по почте. Отправьте заявление вместе со всеми необходимыми документами по почте на наш адрес. Вы также можете отправить все эти документы в формате PDF на наш электронный адрес.

Мы сообщим Вам наш ответ в течение 10 дней.

Во всех случаях требуется представить:
* Заполненное заявление о приёме с датой и подписью;
* 1 фотография 3х4.

В случае обучения по программам бакалавра, магистра или доктора, необходимо дополнительно прислать:
* Curriculum Vitae;
* Вступительный взнос: 200 евро или $250 US (информация о способах оплаты в офисах BIU);
* Копии дипломов, вкладышей с оценками, сертификатов и других подобных документов;
* Дополнительно, Вы можете представить письмо с просьбой о стипендии, особые пожелания и/или предложения по программе обучения / предметам / учебным материалам.

 

После рассмотрения заявления о приеме, Bircham International University выдает официальное свидетельство о приеме, в котором будет указано общее количество трансферных баллов,  зачтенных из Вашего предыдущего образования и профессионального опыта, и перечень всех дисциплин, которыми Вы должны овладеть для завершения основной программы обучения по выбранной Вами специальности. Этот процесс не может быть проведен без получения заявления о приёме.

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, спрашивайте. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны.

Далее...

 

 

Признание - Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение

Признание - Далее...
Аккредитация - Далее...
Международная легализация - Далее...
ECTS баллы - Далее...

Нетрадиционное образование. Программа, не утверждённая Министерством образования, приводит к неофициальной степени.
Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.

 

 

Ссылки на рекомендуемые профессиональные ассоциации

Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение

 

Выпускники Bircham International University могут стать членами многочисленных профессиональных ассоциаций. Требования к кандидатам варьируют в зависимости от факультета, квалификации и данных выпускника, таким образом, BIU не может гарантировать членство своих выпускников в различных организациях. Международный Университет Бирчам не выступает посредником и не участвует в этом процессе. BIU только предоставляет ссылки и профессиональные рекомендации по специальностям каждого факультета. Если Вас заинтересовала какая-либо организация, свяжитесь с ней напрямую.

 

FDF - Food and Drink Federation

HOTREC - European Trade Association of Hotels, Restaurants and Cafes

IHRA - International Hotel & Restaurant Association

TTRA - Travel & Tourism Research Association

 

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, спрашивайте. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

Гостиничный менеджмент - заочное обучение

Отзывы выпускников

Выпускные церемонии

Список преподавателей

Офисы BIU